TOP
2014.315

深圳市中诺通讯股份有限公司

深圳市中诺通讯股份有限公司前身是深圳市中诺投资发展有限公司,于1997年成立,是一家专业从事有线通讯终端、无线通讯终端、移动通讯终端、网络通讯终端、OA办公终端、三网融合产品的研发设计、生产制造和销售的高新技术企业。

多年来,中诺人借助天时地利的大环境,不断开拓进取,始终使企业保持着旺盛的生命力并不断发展壮大,至今,中诺通讯已建立了先进的人才管理体系和产品研发管理体系、强大的生产管理系统、专业的产品品质实验室、快速准时供应链系统和高标准的体系认证,公司现已通过了ISO9001国际质量管理体系认证及ISO14001环境管理体系认证,另外PDM系统、7S管理系统和TQM全面质量管理系统也在公司全方位运行,充分保证了每款产品的质量稳定性、生命周期和对客户的品质满足和准时交付。在OEM/ODM制造领域的丰富经验和整合能力赢得了与华为、上海贝尔、ALCATEL阿尔卡特、Uniden友利电、GE、大唐移动等跨国企业及专业渠道龙头公司的长期合作,多年来获得了多项美誉及褒奖。

作为中国制造和中国民营企业的杰出代表之一,中诺在过去的十几年实践中一直保持着健康、稳定、快速的增长,特别是近几年来,年均增长速度超过了30%,同时获得了“中国消费市场知名品牌”、“全国产品质量、服务质量无投诉用户满意品牌”,并先后被认定为“深圳市高新技术企业”和“国家高新技术企业”。

未来,中诺人将继续秉持“诚信、务实、专业、创新、共赢”的经营理念、以人为本的人力资源方针,坚定不移地以市场需求为导向,客户及消费者满意为目标,积极开拓进取,发挥自身优势,立足行业领军,不断完善提高综合竞争力,为市场提供优质的产品和服务。强化国内市场销售,并不断开拓国际市场,铸就国际知名品牌。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

中诺人秉承“成为全球更具竞争力的通讯产品制造商,引领产业潮流,造福社会大众”的使命,以市场需求为导向,不断开拓思路,积极进取,大胆挑战更高目标。

在产品售后服务体系的建设上,深圳市中诺通讯股份有限公司多年来持续加大资金及技术支持投入力度,在国内各大中城市建立了辐射广阔,管理完善的售后服务及维护中心。在国外市场则实现专人定点、团队支持、定向扶持的服务策略。并不断提升服务内涵和服务品质,为产品用户提供便捷、专业、快速响应的技术支持和售后服务,最大程度地保证客户和消费者没有后顾之忧。

未来,中诺人将继续秉持“诚信、务实、专业、创新”的经营理念。将坚定不移地以市场需求为导向,客户及消费者满意为目标,积极开拓进取,发挥自身优势,立足行业领军,不断完善提高综合竞争力,为市场提供优质的产品和服务。强化国内市场销售,并不断开拓国际市场,铸就国际知名品牌。

主要产品:手机、电话机、传真机、无线终端产品

主要品牌:CHINO-E中诺、宝泰尔、丰达

http://www.chino-e.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心