TOP
2014.315

珠海市魅族科技有限公司

魅族科技由黄章于2003年创立,总部位于中国广东省珠海市,魅族科技通过三年时间成为中国最知名的音乐播放器品牌,但却在2006年放弃这一领先地位,全面转型进入智能手机领域,致力于制造设计优雅、简单易用的智能手机。

自成立以来,魅族一直以“专心、专注、专业”作为企业信念,拥有强大的研发队伍及先进的技术设备,以高起点的技术及产品定位、准确的市场定位、强劲的创新力,持续保持着高速的成长与发展态势。公司总是以更快的速度做更好的产品,争取更大的资源投入到产品技术的研究,始终坚持用更好的产品和服务回报用户。

魅族一直保持对品质的追求,不遗余力地打造心中的梦想手机。到今天,魅族已经有超过2000名员工和600家中国大陆专卖店,并在俄罗斯、以色列、乌克兰等国家和我国香港地区销售。

魅族正加快海外市场的拓展步伐,将在2014年携一款最新的旗舰产品进入美国市场。

面向新世纪,魅族将自身的使命概括为四重,即重品质:产品品质就是企业的生命;重服务:以人为本的服务理念是企业的基础;重人才:以人才发展战略为中心才能使企业可持续发展;重技术:只有技术上的不断创新才能为企业发展提供无穷的动力。

魅族人不因自己已经取得的成绩而骄傲,因为公司的成功,是广大消费者和各界朋友全力支持与信赖的结果。为此,公司表示衷心的感谢!展望未来,魅族人将以更优质的产品与服务、更专注的态度回报消费者,用心做好产品,努力完善服务,力争将民族工业进一步发扬光大!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

魅族科技由黄章于2003年创立,总部位于中国广东省珠海市,魅族科技通过三年时间成为中国知名的音乐播放器品牌,但却在2006年放弃这一领先地位,全面转型进入智能手机领域,致力于制造设计优雅、简单易用的智能手机。

自成立以来,魅族一直以“专心、专注、专业”作为企业信念,拥有强大的研发队伍及先进的技术设备,以高起点的技术及产品定位、准确的市场定位、强劲的创新力,持续保持着高速的成长与发展态势。魅族的每一次飞跃不仅是魅族人热爱追求的结果,更是梦想力量的体现。魅族总是以更快的速度做更好的产品,争取更大的资源投入到产品技术的研究,始终坚持用更好的产品和服务回报用户。

魅族人不因自己已经取得的成绩而骄傲,因为公司的成功,是广大消费者和各界朋友全力支持与信赖的结果。为此,公司表示衷心的感谢!展望未来,魅族人将以更优质的产品与服务、更专注的态度回报消费者,用心做好产品,努力完善服务,力争将民族工业进一步发扬光大!

主要产品:魅族MEIZU手机

http://www.meizu.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心