TOP
2014.315

深圳凯虹移动通信有限公司

国虹通讯数码集团有限责任公司是由四川长虹于2005年3月投资两亿元设立的高科技数码通讯企业。专注于数码移动通讯产品的研发、制造、销售和服务。公司以“率先在中国成长为敢于和国际化企业挑战的通讯终端品牌”为企业使命,是长虹集团通讯产业的支柱之一。

作为长虹集团通讯产业的先锋力量,国虹通讯数码集团始终践行“实业强国、追求卓越、坚韧不拔”的企业精神,倡导“速度、质量、成本、创新、联盟”的经营理念;致力于“高品质、多品类”的产品开发,在信息数码与多媒体数码产业链上进行垂直分工、水平整合,为实现民族产业在世界经济中的复兴贡献着自己的力量。

国虹通讯数码集团在深圳、重庆均设有研发中心和制造基地,具备自主研发、大规模制造、质量保障、销售等强大的研产销一体化能力;积极开展对外技术合作和经验交流,搭建良好的网络平台合作关系,并获得通讯产业开发技术平台的认可与支持。在移动通讯领域第一次提出“金长虹”的概念并付诸实践,成功打造出的长动力节能产品,在业界具有绝对领先优势。深圳凯虹移动通信有限公司以“共赢、勤奋、担当、专业”为文化精髓,在原业务基础上打造B2B模式中立公共业务平台,誓做体验型智能终端组合专家。

“振兴民族通讯产业,实业强国”,不仅是我们的事业,更是每一个国虹员工的责任之所系。国虹通讯团队正在以中华民族的优秀精神理念为魂,以欧美先进技术为翼,积极学习和吸收全球先进经营与管理经验,为实现龙腾世界的理想而努力奋斗着。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

国虹数码通讯集团以“实业强国、追求卓越、坚韧不拔”为企业精神,倡导“速度、质量、成本、创新、联盟”十字经营方针,创造品质卓越的人性化、高附加值产品。国虹通讯数码集团在深圳、重庆均设有研发中心和制造基地,具备自主研发、大规模制造、质量保障、销售等强大的研产销一体化能力。深圳凯虹移动通信有限公司以“共赢、勤奋、担当、专业”为文化精髓,在原业务基础上打造B2B模式中立公共业务平台,誓做体验型智能终端组合专家,为民族复兴贡献自己的力量。

服务宗旨:让长虹手机用户放心!

质量是企业的生命,“让长虹手机用户放心”是国虹通讯的郑重承诺。从产品的设计、制造、检验到交付的每一个环节,都是以用户的需求为导向,倾听用户的心声、关注用户的感受。国虹通讯坚持不懈地狠抓质量,孜孜不倦地追求完美,就是要构筑我们的坚强基石,打造世界一流品牌,让用户放心。

服务理念:让长虹手机用户满意!

不断丰富服务内涵、创新服务形式,让用户感受“阳光网络”专业、快捷、温馨的服务,以专业的服务技能和优质的服务技巧为用户创造价值。

主要产品:CHANGHONG、HONPhone 手机

http://www.ahong.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心