TOP
2014.315

深圳市金立通信设备有限公司

以“金品质,立天下”为企业使命的深圳市金立通信设备有限公司是一家专业手机研发、加工生产、内外销同步进行的民营高科技企业。公司2002年在深圳成立。

金立自成立以来,注重对卓越品质的追求,一直坚持以深度研发为核心,精细生产为基础,优良售后服务为保障,高技术含量的产品为企业的核心竞争力,并通过更深层次的科技研发来做到产品实用和好用的完美结合。金立秉承“VIP金牌服务”理念,建立了完善高效的客户服务体系,在全国建立了42个省级客服中心,近600家特约服务网点,售后服务网络覆盖了全国各大中城市和偏远地区,为消费者提供全方位的专业化的金品质服务。

在全体金立人的共同努力下,金立成功打造以自主研发为核心,生产加工为基础,内外销并举的完整产业链,2007年3月,金立获得“广东省著名商标”称号;2011年,金立成为手机行业唯一一个“中国驰名商标”;2012年,金立被认定为“深圳市市级研究开发中心(技术中心)”。截至目前,金立GSM市场占有率为10.9%,整体市场占有率6.3%,位列手机行业第三位,国产品牌第一位,稳步进入移动通信领域第一阵营。

未来10年,金立将从单纯的品牌手机型公司逐步转型,发展成为专业化、国际化的个人、家庭生活终端品牌制造商和内容运营商的新型企业。这是金立的使命,更是金立的未来!为了这个美好的未来,让我们齐心协力、携手并进!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

金品质 立天下

深圳市金立通信设备有限公司在全国建立了强大的销售渠道,4万多个销售网点遍布全国各大中城市、城镇和乡村,相关销售就业人员5万人。同时,公司秉承“VIP金牌服务”理念,建立了完善高效的客户服务体系,公司设立的42个省级客服中心,近600家特约服务网点,覆盖大中城市及偏远地区,为消费者提供包括售前、售中和售后的全方位专业化服务,将高含金量的服务送到消费者身边。公司将秉承“诚信、团队精神、创新”的理念,立志发展成为专业化、国际化的移动通信设备制造商,将金立打造成移动通信多元领域最具影响力的品牌之一,为中国民族通信产业贡献自己的力量。服务承诺:七天包退,一月包换,全国联保,终身维护的服务承诺,比国家三包政策中的15天包换更为优越。公司将建立与销售体系并轨的售后服务体系,不论您在何时何地购买金立的手机,均可享受到贴身便捷的服务。

主要产品:金立Gionee手机

http://www.gionee.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心