TOP
2014.315

TCL通讯科技控股有限公司

TCL通讯科技控股有限公司(HK:2618)专注于为全球消费者提供TCL和 Alcatel 两个品牌移动通信终端产品,致力于成为受人尊敬和最具创新能力的全球领先移动终端产品和服务提供商。TCL 通讯是全球最大的消费电子制造商之一TCL集团的成员公司。

目前,TCL通讯的研发团队有大批外籍专家和留美、留日及国内知名院校培养的博士,近3000名专业硕士和学士,其中不乏曾在国际知名公司重要岗位工作多年的管理精英和技术专家。公司在美国硅谷、法国巴黎、意大利米兰及中国香港、上海、深圳、宁波、成都和惠州设立了研发中心和设计中心,拥有丰富的技术储备,针对目前主要的通信技术标准,如GSM、GPRS、EDGE、3G、4G LTE等,都能提供技术支持和解决方案。

TCL通讯通过整合全球供应链体系,保持成本优势,在广东省惠州市建立全球制造基地,拥有世界领先水平的SMT生产线和先进的专业测试设备,是中国最大、最具实力的手机制造基地之一。TCL通讯在墨西哥的工厂与在巴西的代工厂也拥有强大的生产能力,能满足市场的多样化需求。TCL通讯拥有一大批获得了RoHS认证,满足ISO9001、ISO14000、TS16949等标准和要求的国际知名供应商作为坚实的后盾。同时,TCL通讯还建立了PPQA体系,确保采购工作严格按照质量规范开展。TCL通讯所经营的TCL和Alcatel两个品牌产品销往全球160多个国家和地区,总销量在2013年第三季度名列全球手机品牌厂商第六位。目前,公司已经培育了EMEA、Americas、中国等三大支柱市场,并在印度、APAC等市场建立了营销中心。

TCL通讯作为全球性的移动终端产品和服务提供商,始终坚持“中国价值,世界品质”的理念,努力改善全球消费者的数字化无线通讯生活。为了这个目标,TCL通讯汇聚全球资源,锐意创新,为顾客提供更好的产品和服务,为用户带来更愉悦的生活体验。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

TCL通讯科技控股有限公司(HK:2618)专注于为全球消费者提供TCL和 Alcatel 两个品牌移动通信终端产品和服务。

TCL通讯通过整合全球供应链体系,保持成本优势,在广东省惠州市建立全球制造基地,拥有世界领先水平的SMT生产线和先进的专业测试设备。TCL通讯在墨西哥的工厂与在巴西的代工厂也拥有强大的生产能力,能满足市场的多样化需求。TCL通讯拥有一大批获得了RoHS认证,满足ISO9001、ISO14000、TS16949等标准和要求的国际知名供应商作为坚实的后盾。同时,TCL通讯还建立了PPQA体系,确保采购工作严格按照质量规范开展。TCL通讯所经营的TCL和Alcatel两个品牌产品销往全球160多个国家和地区,总销量在2013年第三季度名列全球手机品牌厂商第六位。目前,公司已经培育了EMEA、Americas、中国等三大支柱市场,并在印度、APAC等市场建立了营销中心。

TCL通讯作为全球性的移动终端产品和服务提供商,始终坚持“中国价值,世界品质”的理念,努力改善全球消费者的数字化无线通讯生活。为了这个目标,TCL通讯汇聚全球资源,锐意创新,为顾客提供更好的产品和服务,为用户带来更愉悦的生活体验。

主要产品:TCL通讯终端产品

http://www.tclcom.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心