TOP
2014.315

深圳市朵唯志远科技有限公司

深圳市朵唯志远科技有限公司成立于2009年,是一家集手机研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。秉承“勇敢让未知更美”的品牌理念,关注现代女性对“爱、美、尚、家”的多维追求,用心演绎以高科技为载体的女性关爱。

公司产品以自主研发为主,研发涵盖手机产品的工业设计(ID)、结构设计(ME)、硬件设计(HW)、软件设计(SW)等全链条的研发。公司从成立之初就开始全面导入ERP系统,使公司营运管理水平和竞争力在一开始就进入了行业的先进行列。朵唯还建立了完善的分销体系和立体的整合营销传播架构,与央视、大连锁、大卖场、网络媒体建立了非常良好的合作关系,销售网络覆盖中国32个省市自治区,欧洲、北美、东南亚、中东等地区,并同步建立了完善的客户服务体系。

公司秉承“客户受益,员工增值,公司发展,回报社会”的核心价值观,坚持“追求卓越,完善自我”的企业精神,发扬“认真、高效、坚守承诺”的工作作风,立志成为一家充满和谐、受人尊敬的公司。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

深圳市朵唯志远科技有限公司秉承“勇敢,让未知更美”的品牌理念,关注现代女性对“爱、美、尚、家”的多维追求,用心演绎以高科技为载体的女性关爱。公司从成立之初就开始全面导入ERP系统,使营运管理水平和竞争力在一开始就进入了行业的先进行列。公司建立了完善的售后服务网络,并对售后网络进行了合理布局,授权服务中心、维修站分布在全国各地,基本覆盖了各大、中、小城市。朵唯始终坚持诚信、团队精神、创新的经营理念,追求管理创新、服务创新的服务目标为顾客提供优质服务。具有网络优势、技术优势、管理优势、服务优势。优质的售后服务可以提高企业竞争力、提升品牌美誉度,是维护品牌形象的重要保障,让客户满意是售后服务的根本目的。公司一直坚持“为客户创造价值,让客户满意”的服务宗旨和“追求客户满意”的服务理念,贯穿于产品售前、售中、售后的全过程。

公司秉承“客户受益,员工增值,公司发展,回报社会”的核心价值观,坚持“追求卓越,完善自我”的企业精神,发扬“认真、高效、坚守承诺”的工作作风,立志成为一家充满和谐、受人尊敬的公司。

主要产品:DOOV手机

http://www.doov.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心