TOP
2014.315

北京华恩投资有限公司

北京华恩投资有限公司自1999年涉入母婴行业领域,经过多年的努力发展,现已成为中国母婴行业领导者。爱亲母婴作为华恩投资旗下针对中小投资者的全国连锁加盟品牌。公司从最初的DM目录直投模式发展为至今的集“早教、摄影、起名、游泳、游乐场、增值服务、产后护理+一站式母婴购物连锁卖场”于一体的超级1+N模式。以独特优势引领中国母婴行业的发展,现已拥有近千家连锁店面,业务遍及全国各省市地区。销售的商品包括奶粉、床椅、童车、玩具、服饰、保健品、喂养用具、辅助食品、尿裤尿垫、洗护用品、图书音像、妈妈用品共十几类,几百个代理品牌,上万个单品,确保合作商后期运营落地。

公司资金力量雄厚,现拥有员工500余人,汇聚了一批中外顶尖的设计师、研发人员和实战经验丰富的管理团队。同时,公司自建超万平方米的仓储基地,并拥有低价格的采购优势、独特的差异化营销手段和一批专业的、高素质的配送管理团队,严格按照ISO9001 质量管理体系要求运营,逐步形成一套独特的科学化、规范化的企业管理与发展模式。

未来,公司将继续以呵护宝宝健康成长为己任,全面升级品牌价值,用多年的自我磨砺和市场沉淀建立更科学更严谨的经营管理体系,求真务实、精益求精,以更优质的产品,更贴心的服务,力创全球母婴行业知名品牌!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

北京华恩投资有限公司自1999年涉入母婴行业领域,爱亲母婴作为华恩投资旗下针对中小投资者的全国连锁加盟品牌。公司从最初的DM目录直投模式发展为至今的集“早教、摄影、起名、游泳、游乐场、增值服务、产后护理+一站式母婴购物连锁卖场”于一体的超级1+N模式。以独特优势引领中国母婴行业的发展,现已拥有近千家连锁店面,业务遍及全国各省市地区。

公司销售的商品包括奶粉、床椅、童车、玩具、服饰、保健品、喂养用具、辅助食品、尿裤尿垫、洗护用品、图书音像、妈妈用品共十几类,几百个代理品牌,上万个单品,确保合作商后期运营落地。公司资金力量雄厚,严格按照ISO9001 质量管理体系要求运营,逐步形成一套独特的科学化、规范化的企业管理与发展模式。

未来,公司将继续以呵护宝宝健康成长为己任,全面升级品牌价值,用多年的自我磨砺和市场沉淀建立更科学更严谨的经营管理体系,求真务实、精益求精,以更优质的产品,更贴心的服务,力创全球母婴行业知名品牌!

主要产品:爱亲、爱亲贝贝、小猪威比、小鸟三号、天线宝宝、酣睡宝贝、雅卡西

http://www.aiqin.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心