TOP
2014.315

深圳市百立丰科技有限公司

深圳市百立丰科技有限公司成立于2010年。早在2005年其前身已经正式进入个人通信领域。经过不断的奋斗与拼搏,百立丰科技现已成为一家拥有全球六大手机品牌,集专业手机研发,加工生产,渠道销售,品牌管理于一身,年销量超千万台,年营收超30亿元的民营高科技企业。乐丰品牌名称来源于lephone的中文音译,百立丰希望消费者可以感受到乐丰智能手机为生活带来的快乐与丰富的娱乐体验。百立丰总部目前拥有员工近400人,平均年龄27岁,80%以上拥有本科以上文凭。这是一支年轻、职业、富有激情的年轻团队,崇尚科学和规范化的企业管理模式,具有强烈的创新意识和追求可持续发展的敬业精神。

在深圳观澜、东莞,百立丰均设有现代化的生产基地和仓储中心,拥有厂房面积40000多平方米,员工近2000人,60条生产线,年产能达到2000万台。现代化的生产线使手机的调试、测验与研发成为一条完整的生产链,有效缩短研发周期,确保手机生产质量。

百立丰主打运营商渠道,与三大运营商均已达成战略合作关系。在中国电信渠道中,乐丰手机成为云南、江西、陕西、甘肃等地区电信主推品牌;在中国联通渠道中,包括lephone A66在内的多款产品入围合约机型;在中国移动渠道中,成功与终端公司总部签订了集采合同,正式成为中国移动终端总公司代理品牌,比肩三星、HTC和“中华酷联海天”家族。除与运营商合作之外,针对传统渠道,2012年下半年百立丰先后与中广传播集团、阿里巴巴、CNTV强强联手,计划推出20款以上精心定制的新品,包括CMMB全能王手机、云OS手机系列、CNTV体育爱好者手机等,其具有差异化的产品为消费者带来更佳的体验。

在此基础上,百立丰将继续深化“品质是企业的尊严”的理念,继续发展成为更加专业化、国际化的移动通信设备制造商、品牌管理集团,为广大消费者提供优质的中国人自主研发制造的优秀产品,为中国民族通信产业贡献自己的力量。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

用心创造美好生活

品质是企业的尊严,这是百立丰多年来一直不变的企业精神。百立丰注重对卓越品质的追求,一直坚持以深度研发为核心,精细生产为基础,优良售后服务为保障,高技术含量的产品为企业的核心竞争力,并通过更深层次的科技研发来做到产品实用和好用的完美结合。

为更大限度提高服务质量,真正实现百立丰“一切让用户满意”的服务理念,在全球五大洲百立丰共建立了33个分支机构,发展了100多家品牌合作伙伴,建成了500多个服务网点,为客户提供全方位、人性化的综合服务。

2012年百立丰进入中国国内市场,推出了乐丰品牌。乐丰品牌名称来源于lephone的中文音译,百立丰希望消费者可以感受到乐丰智能手机为生活带来的快乐与丰富的娱乐体验。进入国内市场后,百立丰在全国启动5个大区,30个省级办事处,在全国建设超过500个售后网点,为用户提供便利的服务。

主要产品:lephone乐丰手机

http://www.blephone.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心