TOP
2014.315

东莞奥克斯通讯设备有限公司

东莞奥克斯通讯设备有限公司是奥克斯集团于2002年5月投资10亿元成立的全资子公司,是集团多元化战略中最关键的一环,是一家集研、产、供、销为一体的大型企业。公司秉承“以人为本、诚信立业”的经营理念,严控产品品质,以年均400万部销售量获得了市场的广泛认同,同时积极开拓海外市场,并在海外市场取得了优秀的业绩,成为国际知名品牌。

公司坚持品质化路线,以专业的团队打造品牌质量。品质是品牌的根本保证,公司配备精英团队(拥有通信研究院、国家级工程技术中心、国家级博士后工作站、国家级检测中心等)、精尖的设备(德国西门子自动贴片机、手机综合测试仪、全自动光学检测仪、德国蔡司三座标测量仪等),以精细的生产工艺、产品检测铸就“精品”品质。

公司与CESI中国电子技术标准化研究所、世界顶尖的IC专业设计公司MTK(联发科技股份有限公司)和手机外观设计与结构设计的法国、韩国、意大利等设计院建立长远性技术联盟关系,在保证产品品质的基础上,将手机的研发、设计和制造能力进一步升级。同时公司以实效的商业模式、成熟的终端布局,整合自身的资源优势,着眼长期合作共赢的目标,采用专业、务实的经营体系,成为国产手机行业标杆。

公司目前在全国拥有完善的销售和售后服务支持体系,其中在国内有41个营销中心为客户提供贴身保姆式服务,保证第一时间将客户需求反馈到公司;4000多家售后服务网点,24小时为客户、消费者服务。

奥克斯通讯公司的竞争已经从产品的功能、款式的竞争转向了规模竞争,奥克斯立足宁波总部基地,先后在深圳建立研发机构、生产基地,并投资20亿元新建占地300亩的塘厦奥克斯通讯科技产业园。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

东莞奥克斯通讯设备有限公司是奥克斯集团于2002年5月投资10亿元成立的全资子公司,是集团多元化战略中最关键的一环,是一家集研、产、供、销于一体的大型企业。拥有通信研究院、手机生产基地、手机电池生产厂和通讯销售公司。公司目前在全国拥有完善的销售和售后服务支持体系,其中在国内有41个营销中心为客户提供贴身保姆式服务,保证第一时间将客户需求反馈到公司;4000多家售后服务网点,24小时为客户、消费者服务。

公司本着提供更佳的移动通讯售后服务,并在“网络健全、高效快捷、服务增值、客户满意”4个客户服务宗旨的指引下,以全面提高客户服务质量,树立全心全意、全天全国、全程全面的“六全服务”品牌形象为目标,更大化地提高客户满意率。

服务承诺:奥克斯手机严格执行国家三包规定:机器自售出之日起,主机出现国家规定的《移动电话机商品性能故障表》所列性能故障的,7天包退、15天包换、1年内免费保修(无人为损坏);电池保修6个月、充电器及数据线保修1年、耳机保修3个月。

主要产品:奥克斯手机

http://www.auxtelecom.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心