TOP
2014.315

深圳市欣科创电子科技有限公司

深圳市欣科创电子科技有限公司位于深圳市龙岗区坂田上雪科技园,是一家集研发、生产和销售于一体的综合性企业,深圳市最早进入保护膜行业的厂商之一。自2007年成立至今,公司不断发展、壮大,立足国内,面向全球,在牢牢占据国内领先的同时,更出口到东南亚、北美、南美、西欧、北欧、中东,经销商与销售网络覆盖全球,已成为行业领头羊企业。本着“质量第一,价格第一,服务第一,信誉第一”的宗旨,公司竭诚为广大客户与消费者提供最优质的产品与服务,在国内一直活跃于3C数码配件行业的高端市场。

公司旗下主力品牌“非尼膜属”是中国3C数码配件领先品牌。“非尼膜属”品牌坚持“人技合一,至臻至诚”的品牌理念,其下保护膜、保护皮套、蓝牙耳机、耳线耳机、移动电源、智能可穿戴设备产品着力于实用性开发,采用国内外高品质原材料,引用国际先进技术与工艺,进行研发与生产。质量上乘,性价比高,且紧跟市场潮流,及时推陈出新,满足顾客所需!

企业宗旨:质量第一,价格第一,服务第一,信誉第一。

企业理念:以严苛、创新的追求,打造具有全球化战略发展布局的手机配件冠军品牌!以卓越的产品、优质的服务,让全球用户共享科技带来的价值和感动!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

深圳市欣科创电子科技有限公司旗下主力品牌“非尼膜属”是中国3C数码配件领先品牌。“非尼膜属”品牌坚持“人技合一,至臻至诚”的品牌理念,其下保护膜、保护皮套、蓝牙耳机、耳线耳机、移动电源、智能可穿戴设备产品着力于实用性开发,采用国内外高品质原材料,引用国际先进技术与工艺,进行研发与生产。质量上乘,性价比高,且紧跟市场潮流,及时推陈出新,满足顾客所需!

以品质立身、以诚信立企。非尼膜属通过成就伙伴荣耀、促进行业发展来成就自己!品质,乃品牌立身之本。非尼膜属其卓越品质有口皆碑,成就有目共睹。依托于国际高品质标准,以严苛的质量管控体系和质检手段,确保品质始终如一!

渠道是开拓,服务是口碑。最好的服务,就是没有服务!非尼膜属结合科技、新材料,攻陷产品技术难关,开发出高科技、高品质的3C数码配件产品。

非尼膜属,带给您更优质的产品、更佳的用户体验。

主要产品:非尼膜属feelymos品牌3C数码配件

http://www.feelymos.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心