TOP
2014.315

深圳市普罗巴克科技有限公司

深圳市普罗巴克科技有限公司是以研发、生产和销售指纹办公家庭门锁、指纹保险箱、指纹考勤等系列产品为主的高新技术企业,专注于生物识别技术的开发和应用。公司的产品全部具有自主知识产权,并已获几十项国家专利。公司致力于成为全球生物特征识别行业的领先企业,坚持发展创新的核心技术和独立自主的产业化模式,专注于生物识别技术在各个领域的应用开发,并成功积累了众多的客户及合作伙伴。

普罗巴克自主研发的指纹锁产品于2008年6月成功进驻国家体育场“鸟巢”,为北京奥运会保驾护航,成为北京奥运会“鸟巢”唯一指纹锁供应商。2009年1月,普罗巴克产品再次被授予“第24届世界大学生冬季运动会指定产品”荣誉称号。2011年8月,普罗巴克又成为第26届世界大学生运动会开幕式和闭幕式场馆——深圳湾体育中心指纹锁唯一指定供应商。2013年,普罗巴克荣获“中国五金锁具行业科技创新企业”称号,并获评“十大最具市场前景加盟品牌”。普罗巴克产品已成功进驻2016年巴西里约热内卢奥运会,已然向世界展示出中国五金产业不容小觑的创新实力。

公司以生物识别特别是指纹识别技术为核心,在国内安防行业率先建立了指纹识别技术和光机电技术研发中心,国内第一颗指纹锁专用DSP处理芯片在这里诞生。同时公司每年在产品研发方面的投入占公司销售总额的10%以上。集团掌握了指纹识别算法核心技术和光学指纹模块专利技术,凭借具有自主知识产权的指纹识别技术,结合光机电技术、嵌入式芯片技术,为用户提供高科技、智能化、全方位的产品应用解决方案。

公司秉承“创新、诚信、双赢”的原则,并凭借强大的技术资源、完善的供销渠道、丰富的市场开拓经验和卓越的售前售后服务,为客户提供高端的生物识别产品及相关应用服务解决方案和技术支持,从而成为客户真正有价值并值得信赖的合作伙伴。普罗巴克将为打造成为世界一流的生物识别技术企业而不懈努力。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

深圳市普罗巴克科技有限公司是以研发、生产和销售指纹办公家庭门锁、指纹保险箱、指纹考勤等系列产品为主的高新技术企业,普罗巴克指纹锁均通过百余道工序生产,并且各项工序均严格按照国际标准测试,安全性、稳定性、功能性等各项测试多达39项。为了强化产品质量,公司全面导入ERP质量管理系统和ISO9001:2008质量管理体系,并制订了严格规范的国际质量管理体系流程,随着对质量管理体系的全面实施,普罗巴克顺利通过了ISO9001:2008质量管理体系现场审核标准,获得了ISO9001:2008质量管理体系认证证书,随后获得的RoHS认证、CE认证、FCC认证等权威机构认证,保证了普罗巴克产品的高端品质。

普罗巴克在创业初期就坚持在服务上的投入,包括硬件、体系和其他资源,目前,普罗巴克已建立起行业内领先的覆盖全国的服务网络渠道,首先实现了智能门锁产品的全国联保。并将“全诚服务”作为普罗巴克的核心服务文化,为消费者提供真诚、贴心和全程无断点的消费体验服务。

主要产品:Probuck指纹锁、考勤机、安防产品

http://www.probuck-tech.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心