TOP
2014.315

深圳市航盛电子股份有限公司

深圳市航盛电子股份有限公司成立于1993年,是中国汽车电子行业龙头企业。公司注册资本2.1亿元,是一家集研发、生产、销售、售后服务、物流配送于一体,为汽车整车企业开发生产车载信息娱乐系统、车身控制集成系统、新能源汽车电池电机控制系统等产品的国家级高新技术企业。2012年,航盛日本办事处成立,向世界级、国际化迈出重要一步。

经过多年的发展,公司已经形成了年产汽车电子产品近600万台套,经营收入35亿元的规模,与国内众多的汽车厂商建立了长期友好、稳定的合作关系。连续多年被各大客户评为“优秀供应商”。2013年,公司先后获得东风日产乘用车公司优秀供应商奖、东风日产商用车优秀供应商奖、神龙汽车优秀供应商奖、一汽大众A级供应商、一汽轿车一级供应商等。

创新是公司发展的源动力,公司技术创新硕果累累。公司是国内唯一一家获得“日产全球技术创新奖”的民族企业,是“省知识产权优势企业”;2007年被国家发改委、科技部等部门联合授予“国家认定企业技术中心”,是国内汽车电子行业第一家获得该荣誉的企业;2008年获得“国家级高新技术企业”称号;2010年获批成立国内汽车电子行业第一家博士后科研工作站; 2012年公司新能源实验室正式建成运营,航盛新能源及控制电子产品研发验证能力再上新台阶;2013年9月,航盛推出的国内第一款前装车载北斗导航产品——启辰北斗导航系统正式上市。

公司经营质量不断提升,得到社会各界的认可。公司先后获得了“中国电子信息百强企业”、“广东省著名商标”、“广东省名牌产品”等荣誉,品牌价值已突破39亿元。2011年同时获得广东省政府质量奖和深圳市市长质量奖,2012年成为深圳市首批四个卓越绩效示范基地之一,标志着公司成为从深圳速度向深圳质量转型的典范。

展望未来,航盛将加快从“机会成功”向“战略成功”转型,追求卓越,争取早日成为世界级、国际化的汽车电子优秀企业!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

科技领航 盛行天下

深圳市航盛电子股份有限公司是一家集研发、生产、销售、售后服务、物流配送于一体,为汽车整车企业开发生产车载信息娱乐系统、车身控制集成系统、新能源汽车电池电机控制系统等产品的高新技术企业。经过多年的发展,公司已经形成了年产汽车电子产品近600万台套,经营收入35亿元的规模,与国内众多的汽车厂商建立了长期友好、稳定的合作关系。目前,国内销售额前20位车厂中有18家为公司的客户,国内市场覆盖率达90%,市场占有率达25%,航盛产品也逐步进入了国际知名车厂全球采购体系。

公司具备了强大的生产制造和研发能力,在北京、上海、吉林、柳州、吉安、鹤壁等地分布有子公司10余家。公司先后通过了ISO9001、QS9000、VDA6.1、ISO/TS16949、ISO14001和QC080000的管理体系认证以及大众、日产、三菱、福特、标致雪铁龙、菲亚特等国际车厂的认证。公司还主导或参与了十多项汽车电子产品行业标准的制定和国家汽车电子产业发展战略规划的编制,为中国汽车工业发展史写下了浓墨厚彩的一页。

主要产品:HSAE汽车音响、导航、倒车雷达、倒车摄像头等

http://www.hangsheng.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心