TOP
2014.315

深圳市互联移动数码科技有限公司

深圳市互联移动数码科技有限公司成立于2011年,工厂位于深圳市龙岗区平湖街道良安田京华工业园七栋三层南座。公司现主要从事导航仪、平板电脑、手持数字电视、录音笔、电纸书等IT数码产品,导航仪、车载音响等汽车电子产品以及手机通讯和LED照明产品的研发、制造和销售,兼及精密模具、注塑包装、电子元器件等配套业务,是全国知名的电子企业。旗下拥有多个知名品牌:互联移动、(HUNYDON)智能现代、现代e陆航、北斗e陆航、北斗e道行、e道游。

公司本着自主研发,独立设计,全新创意的经营理念,重点发展手持移动多媒体终端领域。为加强产品品质控制、提高产品竞争力,公司已获得ISO9001:2008质量管理体系认证。公司拥有完整的售后服务体系,目前已在全国建立40家售后服务网点保证售后产品。

作为一家充满活力与温情的团队,公司提倡的是一种“OPEN”的企业文化。在这里,每一名同仁都能够体会到一种叫做温暖的感觉,在这里大家可以畅所欲言、相互取长补短。在团队协作的工作中全面提升我们的知识结构,开心愉快地度过工作的每一天。

公司的生命:恪守质量理念,铸造质量品牌,创立企业信用。

公司的品质:智者先识,勇者先达。领先科技,创新未来。

公司的宗旨:处身客户群体,满足客户需求,超越客户期望。

公司的目标:激发群体智慧,倡导团结协作,弘扬集体文化。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

深圳市互联移动数码科技有限公司成立于2011年,工厂位于深圳市龙岗区平湖街道良安田京华工业园七栋三层南座。公司现主要从事导航仪、平板电脑、手持数字电视、录音笔、电纸书等IT数码产品,导航仪、车载音响等汽车电子产品以及手机通讯和LED照明产品的研发、制造和销售,兼及精密模具、注塑包装、电子元器件等配套业务。

为加强产品品质控制、提高产品竞争力,公司已获得ISO9001:2008质量管理体系认证。公司拥有完整的售后服务体系,目前已在全国建立40家售后服务网点保证售后产品。

公司的生命:恪守质量理念,铸造质量品牌,创立企业信用。

公司的品质:智者先识,勇者先达。领先科技,创新未来。

公司的宗旨:处身客户群体,满足客户需求,超越客户期望。

公司的目标:激发群体智慧,倡导团结协作,弘扬集体文化。

主要产品:互联移动、HUNYDON、现代e陆航品牌导航仪、电子预警仪、行车记录仪

http://www.hunydon.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心