TOP
2014.315

山特电子(深圳)有限公司

伊顿是一家全球领先的动力管理公司,致力于提供高效节能的解决方案,帮助客户更有效地管理电力、液压和机械动力。作为全球技术领导者,伊顿于2012年11月收购了库柏工业集团。2012年伊顿和库柏两家公司的总销售额为218亿美元。伊顿拥有约10.3万名员工,产品销往175个国家和地区,其旗下UPS产品功率段最高可达1100kVA。

2008年4月,伊顿公司完成了对山特电子(深圳)有限公司母公司台湾飞瑞集团的收购。山特公司随母公司加入伊顿公司,成为全球大家庭中的一员。山特加入伊顿公司后,公司名称、产品、渠道、服务等均不发生改变。

山特电子(深圳)有限公司是专业从事不间断电源(UPS)开发、生产及经营的国际性厂商。在中国北京、上海、深圳、广州、沈阳、成都、武汉、西安已设立8家分支机构,生产基地设在广东深圳,产品功率段全面,类型齐全,能满足不同行业用户的需求。

永不妥协的品质是山特成为市场领导者的基础。作为最早进入中国市场的知名UPS厂商,山特公司已通过ISO9000国际质量标准认证和ISO14000环境管理体系认证,产品通过泰尔认证、国家广电总局入网认证等多项行业认证。

不断创新的技术是山特追求的目标。设立于深圳的电源研发中心,有世界一流的研发条件,拥有1000多名研发人员。强大的研发能力,保证了山特产品的先进性和创新性,并能不断推出更具市场竞争力的机种,满足用户对UPS高可靠性和高智能化的需求。

山特公司进入中国20多年,凭借雄厚的技术研发实力,可靠的产品品质,完备、快捷、高效的售后服务体系,得到了国内各行业用户的一致肯定,产品已广泛应用于政府、金融、电信、电力、交通、科研院所、制造业及军队等行业,数以千万计的用户正在依靠山特UPS为其设备提供安全、可靠的电源环境保障。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

伊顿是一家全球领先的动力管理公司,致力于提供高效节能的解决方案,帮助客户更有效地管理电力、液压和机械动力。作为全球技术领先者,伊顿于2012年11月收购了库柏工业集团。2012年伊顿和库柏两家公司的总销售额为218亿美元。伊顿拥有约10.3万名员工,产品销往175个国家和地区,其旗下UPS产品功率段最高可达1100kVA。2008年4月,伊顿公司完成了对山特电子(深圳)有限公司母公司台湾飞瑞集团的收购。山特公司随母公司加入伊顿公司,成为全球大家庭中的一员。

山特电子(深圳)有限公司是专业从事不间断电源(UPS)开发、生产及经营的国际性厂商。在中国北京、上海、深圳、广州、沈阳、成都、武汉、西安已设立8家分支机构,生产基地设在广东深圳,产品功率段全面,类型齐全,能满足不同行业用户的需求。

规范高效的服务是山特的核心竞争力。山特一直把建立规范化的服务体系,为客户提供及时、高效的技术支持保障作为重点,在深圳设立了客户服务中心,全国分布有33个直属服务站、84家服务网点。200多名通过专业培训的技术工程师,正时刻准备响应客户的需求。

主要产品:SANTAK不间断电源

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心