TOP
2014.315

深圳市航嘉驰源电气股份有限公司

航嘉企业机构(Huntkey)总部位于深圳,设有深圳市航嘉驰源电气股份有限公司、河源湧嘉实业有限公司、航嘉电器(合肥)有限公司、深圳嘉源锐信管理软件有限公司等主导企业,产品服务涉及电源、电脑、家电、通讯、消费电子、LED、管理软件等多个领域。目前拥有11万平方米的航嘉(深圳)工业园、38万平方米的航嘉(河源)工业园以及50万平方米的航嘉(合肥)科技园,是中国内地最大的PC电源、家电配套生产基地。

深圳市航嘉驰源电气股份有限公司创立于1995年,是从事IT 、家电产品及电力、电子系统研发、设计、制造及销售一体化的专业服务机构。公司是国际电源制造商协会(PSMA)会员、中国电源行业协会(CPSS)副会长单位、国家高新技术企业、深圳市首届优秀民营企业、全国“双爱双赢”优秀企业。“Huntkey航嘉”为“中国驰名商标”,自2000年起蝉联中国PC电源行业首位,世界电源行业排名前列。

公司拥有可靠性实验室、材料实验室、功能实验室、光学实验室、仿真实验室、安全实验室、电磁兼容实验室、声学实验室、HALT等九个专业实验室,在2012年通过了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可资格,是深圳市指定的电力电子工程技术中心。

航嘉多年来服务于联想、华为、海尔、中兴、DELL、BESTBUY等海内外知名企业,得到客户高度认同,多次获得联想、华为、海尔等企业“优秀合作供应商”奖,并获得联想2011年度全球供应商最高荣誉——“Diamond”钻石奖。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

航嘉企业机构(Huntkey)总部位于深圳,设有深圳市航嘉驰源电气股份有限公司、河源湧嘉实业有限公司、航嘉电器(合肥)有限公司、深圳嘉源锐信管理软件有限公司等主导企业,产品服务涉及电源、电脑、家电、通讯、消费电子、LED、管理软件等多个领域。目前拥有11万平方米的航嘉(深圳)工业园、38万平方米的航嘉(河源)工业园以及50万平方米的航嘉(合肥)科技园,是中国内地最大的PC电源、家电配套生产基地之一。

深圳市航嘉驰源电气股份有限公司创立于1995年,是从事IT 、家电产品及电力、电子系统研发、设计、制造及销售一体化的专业服务机构。公司拥有可靠性实验室、材料实验室、功能实验室、光学实验室、仿真实验室、安全实验室、电磁兼容实验室、声学实验室、HALT等九个专业实验室,在2012年通过了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可资格,是深圳市指定的电力电子工程技术中心。

服务承诺:电源产品(特价电源除外)实行“一年包换,三年质保,全国联保”的售后服务原则;特价电源实行“两年质保”的售后服务原则。

主要产品:航嘉牌PC电源、机箱、电源转换器、适配器

http://www.huntkey.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心