TOP
2014.315

广东新宝电器股份有限公司

广东新宝电器股份有限公司是广东东菱凯琴集团有限公司的控股企业,始创于1995年。公司以“DONLIM”为核心自有品牌,专业生产、研发、销售电热水壶、咖啡壶、面包机、烤箱、多士炉、电烫斗及各种食物处理器等小家电及相关产业配套产品。

励精图治、开拓奋进,近20年来,新宝公司以成本、技术、规模领先的竞争策略,始终专注于全球小家电市场,现已发展成为一个拥有十数家分厂,员工逾15000人,厂房面积超40万平方米的大型企业。公司产品95%以上出口到欧洲、美洲、澳洲等发达国家,现已进入全球100多个国家和地区,成为饮誉全球的厨卫小家电市场的重要制造基地。

新宝公司连续多年电热水壶全球占有率第一,是中国电热水壶、咖啡壶、搅拌机国内最大的出口商。电热水壶、电烫斗、搅拌机荣获“广东省名牌产品”、电热水壶荣获“中国名牌产品”称号,并获得全国小家电行业首张出口免验证书,成为“电水壶性能要求及试验方法国家标准起草主任单位”。

多年的市场锤炼,新宝公司已经与全球如Applica、Carrefour、Electrolux、Hamilton Beach、Sunbeam等国际流通业巨头强强联手,建立了长期的战略合作伙伴关系。公司实验室通过中国实验室认可委员会CNAL国家认可,设有安规实验室、可靠性实验室、理化实验室、环境测试室、仪器计量室等五个专业性检测单位。公司与国内外多家认证机构建立了良好的合作关系,先后获得了UL-CCIC、TUV Rheinland、TUV(PS)、ITS、CSA等机构的认可,同时按照RoHS、WEEE、REACH、LFGB、FDA、DMF、TPCH等不同地区的环保法规内容开展相关工作,公司产品已拥有行销全球的通行证。

而今,广东新宝电器股份有限公司,一个强大、进取的综合性大型企业已经屹立在世界的眼前!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广东新宝电器股份有限公司一直坚持以质量管理为核心,为消费者提供完善的售后服务为宗旨,不断深入开展全面质量管理活动,以ISO和六西格玛为切入点去改善质量管理体系,以达到“持续改进”的目的。为了确保所有产品均能保证以高质量、高性能、高速度进入市场,从而获得消费者认可与青睐,公司专门成立了以副总裁任管理者代表的专职质量管理人员队伍。该队伍全面负责整个公司所有产品质量监控及质量管理体系的运行与维护。与此同时,集团公司连续投入巨资,建立了完备的产品质量管理体系。为了确保生产销售的产品能持续满足客户要求的不断变化提升,公司建立隶属认证测试部的产品测试中心。测试中心自成立以来,严格遵守国家法律、法规,并按照ISO/IEC17025标准的要求建立并完善质量管理体系,始终以“方法科学、行为公正、结果准确、客户满意”的质量方针服务于客户。

主要产品:DONLIM欧式小家电

http://www.donlim.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心