TOP
2014.315

红牛维他命饮料有限公司

红牛(RedBull)是全球较早推出的一个成功的功能饮料品牌。1966年,红牛饮料诞生于泰国,迄今已有近50年的发展历史。凭借优良的品质和良好的声誉,红牛饮料畅销全球140多个国家与地区,稳居全球功能饮料行业领先地位。

1995年,红牛进入中国,成立了红牛维他命饮料有限公司。一时间,“提神醒脑、补充体力”、“渴了喝红牛,困了、累了更要喝红牛”的广告语广为传诵,红牛品牌为广大消费者所喜爱,为社会公众所熟知。

十多年来,红牛公司秉承国际先进经营理念和管理模式,重在引导和培养消费观念,以“功能饮料市场先入者”的地位和优势,快速打开中国市场,红牛饮料逐步发展成为中国功能饮料行业的领军品牌。

目前,红牛公司在北京怀柔、湖北咸宁、海南海口、广东佛山、江苏宜兴设有5个现代化生产基地,供应全国市场。红牛饮料生产制造的各个环节都严格按照SSOP和HACCP管理规范进行,并先后通过了ISO9001、ISO14001、ISO22000以及安全饮品认证等认证。上述认证的实施与操作,为红牛饮料的安全性与高品质打下了坚实的基础,提供了可靠的保证。

凭着在中国功能饮料市场上良好的业绩和优良的产品品质,红牛公司近年来先后获得全国食品工业优秀龙头企业、企业信用等级AAA级评定、全国公平交易示范单位、中国饮料行业实践社会责任优秀企业、2013年中国体育营销金五环奖等多项荣誉。

作为饮料行业的知名企业,红牛公司始终把社会责任作为企业成长的根基、准则和使命。十多年来,红牛公司投入巨额资金,通过多种方式,积极参与公益事业,切实承担社会责任。

作为中国品质优良的功能饮料供应商,红牛公司将继续发挥世界著名品牌优势,坚持不断创新,与时俱进,不断提高管理与服务水平,用安全优质的产品充分满足消费者的消费需求。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

红牛维他命饮料有限公司从过去、现在直到将来,始终把确保食品安全作为至高无上的企业准则。为此,红牛公司建立有效的组织与机制,为质量体系有效运行提供充分制度保障;建立并遵循食品生产良好作业规范(FGMP)和危害分析关键控制点(HACCP)管理系统,并先后通过多个权威认证;注重过程控制,强化现场管理,严把质量关,坚决杜绝不合格产品进入市场。上述一系列措施的实施和操作,为红牛饮料的安全性与高品质打下了坚实的基础,提供了可靠的保证。

作为中国品质卓著的功能饮料供应商,红牛公司将继续发挥世界著名品牌优势,不断提高管理与服务水平,生产安全优质产品,满足消费者需求。

遵守国家政策、法律和法规,为消费者提供安全优质的产品和周到的服务,是全体红牛人永远不变的承诺!

主要产品:红牛饮料

http://www.redbull.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心