TOP
2014.315

广东三源生活电器有限公司

广东三源生活电器有限公司是一家拥有20多年专业生产家电的民营企业,主要生产电饭锅、紫砂电饭煲、紫砂汤锅、电子炖盅、空调扇等小家电产品。公司具备自主创新和研发能力,拥有自主知识产权。公司建立了市级工程研发中心并有效运行,公司被认定为高新技术企业、广东省民营科技企业。

三源电器关注消费者的需求,以消费者的需求作为对自身的要求。公司创立至今,一直坚持“以市场为源,以品质为源,以创新为源”的宗旨。公司通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证,2008年继续提升公司管理能力和水平,积极引进QC080000管理体系。三源产品已获得了中国3C认证,欧洲的CE、GS、EMC认证,美国的ETL等多项国内国际认证。

三源电器公司还十分注重产品服务,目前已有400多家服务网点,贯穿产品的售前、售中和售后,由公司总部统一培训、监督。服务人员技术优良、热情周到、反应迅速,能100%及时处理消费者或客户的意见或投诉,让顾客满意。公司还不定期进行顾客满意度调查和顾客满意度度量数据分析,确保“顾客满意”目标,为公司发展“三源”品牌打下坚实基础。

品质的保障、科学的管理、信誉的支持,使得三源产品畅销全国各地(含香港、台湾),并远销英国、加拿大、法国、新加坡、日本等国家和地区。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广东三源生活电器有限公司是一家拥有20多年专业生产家电的民营企业。主要生产电饭锅、紫砂电饭煲、紫砂汤锅、紫砂炖盅、空调扇等小家电产品。

三源电器关注消费者的需求,以消费者的需求作为对自身的要求。公司通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证。公司十分注重产品服务,目前已有400多家服务网点,贯穿产品的售前、售中和售后,由公司总部统一培训、监督。服务人员技术优良、热情周到、反应迅速,能100%及时处理消费者或客户的意见或投诉,让顾客满意。公司还不定期进行顾客满意度调查和顾客满意度度量数据分析,确保“顾客满意”目标。

三源电器创立至今,坚持以市场为源,坚持以品质为源,坚持以创新为源,根据消费者的要求,不断创新,开发出一代又一代的电器精品。三源必将一如既往,忠诚于自己的价值观,以市场、创新、品质为源,以家电精品为载体,努力为人类营造高品质的生活。

三源电器,注重品质,始终如一。

主要产品:三源牌紫砂电饭煲、紫砂汤锅、紫砂炖锅、电热多用锅、电热开水瓶、空调扇、空气净化器等系列产品

http://www.cnsanyuan.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心