TOP
2014.315

广东小熊电器有限公司

广东小熊电器有限公司成立于2006年,总部设在有“小家电王国”之称的广东顺德,是集研发、生产、销售为一体的企业,为国内创意小家电领域的领军企业,通过了ISO9001质量管理体系认证。

公司视人才为核心竞争力,拥有经验丰富的研发团队和营销团队,骨干人员具有10多年优秀小家电企业的工作经验;主营产品为酸奶机,上市以来得到了国内外消费者的一致认可,在行业内享有“自制酸奶专家”的美誉。目前系列产品包括酸奶机、煮蛋器、营养隔水炖、电蒸锅、美容器具、母婴用品等品类,所有产品均为自主研发并拥有知识产权,且全部获得国家的3C认证(部分产品通过GS/CE/EMC认证)。近年来先后荣获了“最具创新力网商”、“全球十佳网货品牌”、“中国网上零售诚信品牌百强”、“广东省民营科技企业”等多项荣誉称号。

公司凭借个性化的产品设计、丰富的产品线及卓越的营销模式,多年来一直保持快速、稳健的发展。目前,公司拥有1.2万平方米的自建厂房,拥有生产流水线12条,员工近500人,年生产各类小家电400多万台。

小熊电器以不断向消费者推出精致、创新、健康的小家电产品为己任,努力为消费者创造高品质的生活!公司坚决贯彻“精益制造、客户至上”的经营宗旨。致力于厂商价值一体化建设,追求与各位合作伙伴长期、和谐、共赢发展,努力打造精致创新小家电第一品牌。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广东小熊电器有限公司是集研发、生产、销售为一体的企业,为国内创意小家电领域的领军企业,通过了ISO9001质量管理体系认证。

公司视人才为核心竞争力,拥有经验丰富的研发团队和营销团队,骨干人员具有10多年优秀小家电企业的工作经验;主营产品为酸奶机,上市以来得到了国内外消费者的一致认可,在行业内享有“自制酸奶专家”的美誉。目前系列产品包括酸奶机、煮蛋器、营养隔水炖、电蒸锅、美容器具、母婴用品等品类。

公司凭借个性化的产品设计、丰富的产品线及卓越的营销模式,多年来一直保持快速、稳健的发展。目前,公司拥有1.2万平方米的自建厂房,拥有生产流水线12条,员工近500人,年生产各类小家电400多万台。

小熊电器始终坚持“妙想生活”的发展理念,从生活中寻找产品设计的灵感,专注做“小”事,将妙想植入企业灵魂,坚持提供创新与惊喜的工业设计,从而给用户带来完美的精神享受和真实可触的生活价值及生活体验。

主要产品:Bear酸奶机、煮蛋器、电炖盅、电饭盒等

http://www.bears.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心