TOP
2014.315

深圳市汉斯顿净水设备有限公司

深圳市汉斯顿净水设备有限公司源于德国技术,以“时时创新,始终作为净水行业的领导者”为战略目标,以提高产品的质量和科技含量、为用户提供尽善尽美的服务为使命,从而在净水设备制造行业赢得了极高的知名度和美誉度。2003年,公司战略性地选择在中国经济最发达的珠三角,在深圳市成立了汉斯顿净水设备有限公司,全权负责汉斯顿品牌净水机的运作、产品研发、生产和销售。

公司的技术核心超滤膜技术,通过多年的科研,现在已经成为行业的技术最高端,也是行业仅有的几家生产膜的厂家,在产品技术上的不断突破,以及在膜技术上的不断研发创新,公司得到了行业高度认同。目前已经成为“国家净水行业委员会常务理事单位”、“国家净水器及其系统标准化工作组成员单位”、“中国净水器AAA级企业”、“中国净水器十大品牌”,并获得了“科技进步二等奖”。目前,汉斯顿已经成为家庭生活不可缺少的家庭健康家电、家用净水器、厨房净水机、中央净水机、纯水机,已经成为人们生活品质的体现。

公司愿与社会各界有识之士携手合作,共建美好绿色家园,创造人与自然的和谐发展,共创美好未来。

企业使命:每天都有干净的水,携手创建美好家园,让人类和自然环境更加和谐。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

汉斯顿安心服务宗旨:一切为了顾客安心。

汉斯顿安心服务理念:诚心、细心、耐心、用心。

诚心:汉斯顿为顾客提供优质的净水产品和净水服务,要求每一位汉斯顿人在向顾客推介时务必做到“诚心推介,不做虚假宣传”。

细心:汉斯顿一直追求“细节成就完美”。要求每一位汉斯顿安装工程师在为顾客安装净水机时务必做到“细心安装,不留安全隐患”。

耐心:汉斯顿一贯坚持“顾客的小事就是我们的大事”的原则,要求每一位汉斯顿安装工程师不仅要细心做事,还要耐心指导顾客使用。坚决做到“耐心讲解,确保轻松使用”。

用心:汉斯顿坚信“世上无难事,只要人有心”。汉斯顿一直在用心为顾客服务,安装后及时进行电话回访,定期安排服务人员上门维护、准时提示顾客进行滤芯更换等服务。做到“用心呵护,让顾客使用产品全程安心无忧”。

服务承诺:1.1周包退换;2.3年保修;3.免费安装;4.全程跟踪服务;5.24小时积极响应。

主要产品:汉斯顿净水器

http://www.hansidun.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心