TOP
2014.315

广州市番禺区苏泊尔水处理设备厂

广州市番禺区苏泊尔水处理设备厂是一家专业致力于水处理技术研发、设计、生产及安装调试为一体的高科技企业,是中国膜工业协会会员单位。企业积极引进国外优秀的管理方法,采用当今世界先进的逆渗透技术,制造出的水处理设备产水符合国际饮用卫生及工业用水标准。产品广泛应用于医院、制药、化工、电力、电子等行业,以及饮用水、食品、饮料业和生活小区等。年产量80万台,年销售量超过50万台。

广州市番禺区苏泊尔水处理设备厂严格按照ISO9001质量管理体系中的有关规范实施产品控制,产品经相关检测机构检验合格。“优质的产品、优惠的价格、完善的服务”使我们的产品遍布全国30多个省市、自治区,并远销东南亚、中东、欧美等多个国家和地区,深得用户信赖。

生活用系列有:家用纯水机、家用净水器、高能量活化水机、不锈钢中央净水机、电解水机系列等。

工程设备系列有:电子行业DI水、电镀行业超纯水成套设备;化工、化妆品行业用水成套设备;制药、食品行业用水成套设备;锅炉软化水、离子交换除盐系统成套设备。

企业承诺:本着“诚信经营,服务于民”的经营理念,在净水行业不断创新,力求为全球亿万家庭带来更健康、更洁净、更快捷的高品质饮水生活。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广州市番禺区苏泊尔水处理设备厂是一家专业致力于水处理技术研发、设计、生产及安装调试为一体的高科技企业。企业积极引进国外优秀的管理方法,采用当今世界先进的逆渗透技术,制造出的水处理设备产水符合国际饮用卫生及工业用水标准。产品广泛应用于医院、制药、化工、电力、电子等行业,以及饮用水、食品、饮料业和生活小区等。年产量80万台,年销售量超过50万台。

广州市番禺区苏泊尔水处理设备厂严格按照ISO9001质量保证体系中的有关规范实施产品控制,产品经相关检测机构检验合格。“优质的产品、优惠的价格、完善的服务”使我们的产品遍布全国30多个省市、自治区,并远销东南亚、中东、欧美等多个国家和地区,深得用户信赖。

企业承诺:本着“诚信经营,服务于民”的经营理念,在净水行业不断创新,力求为全球亿万家庭带来更健康、更洁净、更快捷的高品质饮水生活。

主要产品:奥浮尔净水器、水质处理器

http://www.pysbr.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心