TOP
2014.315

东莞市万锦电子科技有限公司

东莞市万锦电子科技有限公司是一家集研究、开发、生产与销售为一体的高科技公司。其主要产品是智能家电系列,智能吸尘器项目已得到东莞市政府的认可,并获得了国家级高新科技企业荣誉称号,所有的产品都获得了中国强制性质量认证CCC证书,国际通用CE,RoHS 证书,且均达欧美UL/GS/TUV等认证水平。

公司本着开拓创新、品质卓越、信誉至上的经营方针,坚持以人为本、以市场为导向、以服务人类为中心的经营理念,利用雄厚的技术基础,多年的模具设计制造经验,精良的生产工艺,先进的加工制造设备,积极开发新产品,开拓新市场。公司和多家跨国公司合作开发了多款新型的智能扫地机项目,其中几款产品已经成功推向市场,在欧美等世界多国销售均获得多方好评。公司旗下吸刷刷品牌智能吸尘器源于德国先进技术,拥有全智能操作系统,其吸力大小转换系统,等离子空气净化系统,安全自动充电系统等卓越专利功能,更引领机器人智能吸尘器新潮流。

公司建立并完善了品质控制体系和售后服务体系,一直致力于改善人们的生活品质,提高人们的生活质量,解放人们的双手更是我们坚持不懈的宗旨。公司全体员工将一如既往,不断完善技术和工艺,以优质的产品和完善的服务来回报社会。热忱欢迎社会各界人士及新老朋友莅临公司参观与洽谈。

公司主要产品在国内各大网络平台(天猫、京东、苏宁、公司官网)等均有销售。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

东莞市万锦电子科技有限公司是一家集研究、开发、生产与销售为一体的高科技公司。公司本着开拓创新、品质卓越、信誉至上的经营方针,坚持以人为本、以市场为导向、以服务人类为中心的经营理念,利用雄厚的技术基础,多年的模具设计制造经验,精良的生产工艺,先进的加工制造设备,积极开发新产品,开拓新市场。公司和多家跨国公司合作开发了多款新型的智能扫地机项目,其中几款产品已经成功推向市场,在欧美等世界多国销售均获得多方好评。公司旗下吸刷刷品牌智能吸尘器源于德国先进技术,拥有全智能操作系统,其吸力大小转换系统,等离子空气净化系统,安全自动充电系统等卓越专利功能,更引领机器人智能吸尘器新潮流。

公司建立并完善了品质控制体系和售后服务体系,一直致力于改善人们的生活品质,提高人们的生活质量,解放人们的双手更是我们坚持不懈的宗旨。公司全体员工将一如既往,不断完善技术和工艺,以优质的产品和完善的服务来回报社会。

公司主要产品在国内各大网络平台(天猫、京东、苏宁、公司官网)等均有销售。

公司网址:www.sv-world.com   www.sv-world.cc

微信公众平台:吸刷刷

主要产品:吸刷刷、缔奇品牌智能机器人扫地机、拖地机,洗地机等智能小家电、智能家用设备,智能家用系统

http://www.sv-world.com

http://www.sv-world.cc

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心