TOP
2014.315

品谱五金家居(深圳)有限公司

品谱五金家居(深圳)有限公司,前身为史丹利科技(深圳)有限公司,原隶属史丹利百得(Stanley Black&Decker)的五金及家居集团(HHI Group)。2012年12月,美国500强、纽约证券交易所上市公司品谱控股公司(Spectrum Brands)以14亿美金成功收购具有五金之王美誉的史丹利百得五金及家居事业集团(HHI),由此隶属于HHI的史丹利科技(深圳)有限公司成为美国品谱控股公司旗下一员。

史丹利家居为品谱五金家居(深圳)有限公司核心品牌和业务,研发、设计、生产、销售移门衣柜等定制家居产品。

史丹利,公元1843年创建于美国,美国标准普尔500强。1966年,在美国纽约证券交易所上市;1993年,史丹利家居进入中国;1997年,率先将壁柜门概念引入中国,直接推动了定制衣柜在中国的发展;2011年,全球销量超过100亿美金。

史丹利家居秉承史丹利170多年来追求品质、勇于创新的经营理念,在建立公司的初期,斥资建立行业内领先的质检实验室,对所有产品均按史丹利家居的标准和行业标准进行测试,确保其达到并超过美国国家标准化组织ANSI标准。

目前史丹利家居拥有一大批具有丰富行业经验的产品设计师、展示设计师和一支极具营销经验的营销支持团队;展示设计团队在已有展示基础上进行了大幅度提升和形象升级,使史丹利家居店面无论在品牌形象、产品形象和整体氛围营造上均取得突破,极大增强了终端营销竞争力。截止2013年底,史丹利家居专卖店遍布全国大中小城市,史丹利家居品牌知名度、美誉度、忠诚度无论在渠道还是在终端消费者中都是名列前茅,品牌效应带来的优势成为终端竞争的一把利剑。

品谱史丹利人不断追求卓越的精神,使史丹利品牌一直保有其170年为世人所信赖的美誉。现在及将来,品谱史丹利人更肩负着为世人提供更好的定制家居的重任。

时间见证了过去的精彩,也将见证未来的精彩!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

品谱五金家居(深圳)有限公司,前身为史丹利科技(深圳)有限公司,原隶属史丹利百得(Stanley Black&Decker)的五金及家居集团(HHI Group)。核心业务为史丹利家居,专业研发、设计、生产、销售移门、衣柜等定制家居产品。凭借悠久而丰富的产品管理经验、极高的品牌知名度及强大的销售网络,史丹利家居产品成为众多高端建筑物和知名客户的优先之选,并先后承接了政府、商务楼、酒店、公寓等大型工程项目。

品谱五金家居(深圳)有限公司将依托于美国品谱(Spectrum Brands)在家居应用方面强大的平台,多年来在中国市场的运作经验以及经销服务体系,更加专注于史丹利品牌家居业务在中国市场的进一步拓展。同时还会将美国奢华锁具Baldwin品牌、美国民用锁具Kwikset品牌和美国百年水龙头Psifter品牌引进中国,藉此为推动中国民用和商用五金行业以及家居行业的整体提升与发展贡献我们的力量。

主要产品:史丹利家居、铂恩五金、凯特安五金、飘飞卫浴

http://www.spectrumhhi.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心