TOP
2014.315

广东雅洁五金有限公司

广东雅洁五金有限公司始创于1990年,公司占地近20万平方米,员工1000多人,建有电子、模具、压铸、机加、抛光、喷粉、电镀、包装、维修等九大现代化车间以及配套齐全的生产、生活设施,主要生产智能门锁、建筑门锁、卫浴五金、门用五金和家具五金五大类共18个系列产品。经过20多年的发展,雅洁已成为集研发、生产、销售、物流为一体的综合型企业,产销总额位列全国前三,是中国建筑五金的龙头企业。2012年,雅洁以持续的创新实力和卓越的品牌形象,获得“中国十大锁王”荣誉称号。2013年,雅洁被评为“中国五金锁具行业科技创新企业”、“2013年中国家居绿色先锋企业”。

雅洁一直保持着健康、稳定、持续的发展,在国内外市场上取得骄人的成绩,在社会各界赢得良好口碑,已获得政府、行业和社会各方面荣誉:“广东省民营科技企业”、“广东省名牌产品”、“广东省出口名牌”、“广东省知识产权优势企业”及“广东省百强民企”等。雅洁商标被认定为“中国驰名商标”和“广东省著名商标”。雅洁还通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,在行业内率先实现全覆盖的ERP系统管理。

雅洁坚持走自主研发之路,成立“广东省智能锁具工程技术研究开发中心”,并组成拥有各类中、高级技术人员100多名的强大研发团队,积极与大学等科研机构合作,聘请了国内外知名专家作为公司的技术和管理顾问,拥有200多项专利,且数量每年都在递增。正是在优秀的产品质量、良好技术性能的适销产品以及卓越售后服务的支持下,雅洁的产品不仅畅销国内,而且以自主品牌远销欧洲、北美、中东和东南亚等50多个国家和地区。雅洁在国内外建有1000多家旗舰店和专卖店,建立了强大的销售网络。

雅洁,与全球每个家庭共享美好未来!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广东雅洁五金有限公司把产品质量视为企业生命,努力贯彻“以一流的技术和管理为客户提供一流的产品和服务”的质量方针,充分利用现代化的质量管理手段和工具进行严格的质量控制,使雅洁产品成为消费者放心使用的产品。坚决拥护和执行国家《产品质量法》及《消费者权益保护法》,严格执行和贯彻ISO9001国际质量管理体系,产品的设计、研发以市场需求为导向,注重环保、科技、文化理念及人类文明的和谐应用。绝不生产、销售假冒伪劣产品,绝不以次充好、欺诈坑害消费者。同时向消费者提供完善的售前、售中、售后服务。对消费者的咨询、投诉及时做出处理,如解答、维修、退换、赔偿等相关措施。诚信经营、微笑服务、虚心接受消费者的监督,坚持“以客户为导向”的营销理念。

雅洁的目标:坚持不懈地尽更大努力满足客户的需求和期望。

雅洁的承诺:诚信和服务是雅洁坚持的准则。

雅洁,与全球每个家庭共享美好未来!

主要产品:雅洁智能门锁、建筑门锁、卫浴五金、门用五金、家具五金

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心