TOP
2014.315

裕富宝厨具设备(深圳)有限公司

裕富宝厨具设备(深圳)有限公司隶属于香港裕宝工程有限公司,创立于1972年,如今已是一家集酒店(商用)厨房方案规划及产品设计制造和工程安装服务等业务于一体的多功能大型外资企业。公司重视产品自主研发和自主创新,同时兼顾“安全、节能、环保、美观、耐用、便捷”的基本风格,强调产品的技术领先性和适用性有机统一,以质量管理统领全局,以诚信服务贯穿全局。

公司产品覆盖:电热类、燃气类、制冷类、净化类、不锈钢具类等五大系列;产品品种多、规格全,以满足不同用户需要,深受用户的赞誉和信赖。公司客户群涵盖:星级酒店、连锁中/西餐(酒店)、政府宾馆、大型商超、饮食服务/托管机构、高级会所/主题公园、工厂企业、机关院校等。

公司通过了ISO9001质量体系认证,至今拥有30多项专利发明,参与18个国家/行业电热、燃气标准起草与制定;是电热、燃气、制冷三大行业最早获取全国工业生产许可证的企业;另外还先后通过CQC、CCC、QS、CE、CSA、NSF等多项国内国际认证认可。2010年,裕富宝厨具设备荣获“2010年度最受欢迎厨房设备”、“2010年第二届深圳进出口诚信AAA企业”、“2010年中国企业品质信用联盟-中国著名品牌”荣誉称号。2011年被评为“重合同、守信用企业”。

精益的追求,稳定的品质,40多年的累积业已化作辉煌的殿堂,为后来者所倾怀!没有最好,只有更好!全体裕富宝人以“诚、信、精、勤”为宗旨,决心以为同行探路的胸襟和气魄,勇于创新、矢志超越、卓然大成,打造卓越品牌,做百年的商用厨具老店。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

裕富宝厨具设备(深圳)有限公司始终秉承“更科学体制、更优良品质、更完善服务”的企业理念和“先顾客之忧而忧,后顾客之乐而乐”的服务宗旨,忠实地履行作为行业领先者的职责并不遗余力地推进厨具业的规范和发展,已充分奠定其在同业的翘楚地位,在业界享有无与伦比的声誉。公司已在国内各大主要城市与港澳地区和北美等地设立众多的分支机构和销售网络,藉以提供强大的技术支持和便捷的销售服务,完美无缺地信守对客户“百分百满意和零顾虑”的承诺!全体同仁将锲而不舍地恪守“全面贯彻八项基本原则,切实满足顾客需求,确保同业领先地位”的质量方针,真诚地期待与广大朋友一起分享科技和创造带给我们的尊贵和舒适,并持续为社会提供冠绝群伦的优质产品和倾心专注的一流服务……。

主要产品:INSTANT-MATE、LEEGO、FLAME-MATE、INTECH、VENT WASH2O、CRYSTAL ICE商用厨具设备

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心