TOP
2014.315

广东思宝不锈钢制品有限公司

广东思宝不锈钢制品有限公司是全国最早生产不锈钢保温磁化杯的专业企业之一。企业通过ISO9001国际质量管理体系认证和ISO14000环境管理体系认证。公司现有2万平方米的厂房和400多台套生产设备,其中包括目前最先进的真空器皿抽气设备,并装备有数控车床、数控线切割机床和铣床等先进设备。公司活跃着一支以市场为导向、勤奋拼搏、创新求精的研发队伍,能自主开发各种不锈钢真空杯(壶)。

公司拥有以“思宝”为主的20个商标专用权和实用新型及外观设计等10多项国家专利,并与清华大学材料工程系开展技术协作,在公司内设立“纳米多功能陶瓷材料生产实验中心”。现生产有不锈钢真空杯、不锈钢真空壶、纳米能量杯、玻璃杯等4大类200多个单品。真空器皿制造技术走在国内同行前列,生产的真空保温杯具有整体抽气(无尾真空)、高效保温保冷、超轻量级等特点。产品的高技术含量及出厂前的严格检测,保证了真空断热的功能8年以上不衰退,是“中国南北极科考队专用产品”。

“思宝”牌产品已畅销包括台湾在内的全国所有地区,“思宝”产品在礼品市场上有很大的潜在空间,专设有为各地客商制作礼品、纪念品的服务项目,可根据用户要求,在产品上印刷或激光刻制所需图文字样。

思宝公司愿与各地客商进行卓有成效的合作,敬请来函来电联系。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广东思宝不锈钢制品有限公司是全国最早生产不锈钢保温磁化杯的专业企业之一。企业通过ISO9001国际质量管理体系认证和ISO14000环境管理体系认证。公司现有2万平方米的厂房和400多台套生产设备,其中包括目前先进的真空器皿抽气设备,并装备有数控车床、数控线切割机床和铣床等先进设备。公司活跃着一支以市场为导向、勤奋拼搏、创新求精的研发队伍,能自主开发各种不锈钢真空杯(壶)。公司现生产有不锈钢真空杯、不锈钢真空壶、纳米能量杯、玻璃杯等4大类200多个单品。真空器皿制造技术走在国内同行前列,生产的真空保温杯具有整体抽气(无尾真空)、高效保温保冷、超轻量级等特点。产品的高技术含量及出厂前的严格检测,保证了真空断热的功能8年以上不衰退。公司创建伊始,便确立了“树形象、创名牌”的品牌经营战略,杜绝经营活动中的短期行为,老老实实打造消费者心中的名牌。“天天都是3.15”是我们对消费者的承诺,把消费者的权益和企业的利益统一起来,认真做好各项售后服务工作,处理好每一位消费者的来信、来电,让消费者体验“当上帝的感受”。

主要产品:思宝真空杯

http://www.si-bao.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心