TOP
2014.315

北京世达环球科贸有限公司

康维多(PRIMAVITA)是荷兰著名乳制品企业(Triscom B.V.)旗下知名的婴幼儿奶粉品牌,在荷兰享有“优质婴幼儿基础阶段奶粉”的优秀口碑。康维多荷兰工厂历经百年,从一个传统的人工畜牧场,现已发展为拥有现代化生产设备和先进工艺,为全世界特殊膳食人群提供营养支持的大型乳制品制造企业。自2005年进驻中国市场以来,康维多(PRIMAVITA)始终秉承“优质生命,健康成长”的品牌理念,坚守百年欧洲品质,全系列产品从奶源到灌装,实现100%荷兰原装进口。

康维多(PRIMAVITA)系列配方奶粉产品线齐全,涵盖康维多牛奶粉、羊奶粉、特殊配方奶粉三大系列,数十个单品,惠及孕、婴、幼、童等消费群体,为中国消费者提供多种营养优护解决方案。

康维多奶粉生产线实行24小时全自动化监管,从农场养殖规划、奶牛每日活动、日产奶量统计、原料奶运输,再到生产加工环节,全面实现奶粉产业链智能化管理。经高温巴氏清毒后的牛奶,通过添加调整各种营养素配料,此时仍呈现液态奶状态,保证各营养物质均匀分布,高温瞬时喷出的粉质会进行多重筛网。奶粉过滤完后再进行倒灌氮气填充,铝膜无菌封存,全生产过程实现无菌、自动化,灌装完成的成品经过水压和微生物检测,确保每一勺康维多奶粉的优质安全。

目前,康维多奶粉已通过国际食品安全认证体系(HACCP)、荷兰乳酪局(COKZ)以及中国出入境检验检疫局(CIQ)等多项国内外权威机构颁发的食品安全认证证书,保障荷兰直递品质。

纯净奶源、先进配方、领先技术、权威认证,四大优势全面护航,在欧盟严苛的质量监管体系下,康维多(PRIMAVITA)立志带给中国妈妈和宝宝值得信赖的健康呵护,让优质生命不断延续。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

北京世达环球科贸有限公司康维多奶粉产业链实行全智能化管理,通过电脑程序来监管农场养殖规划、奶牛每日活动、日产奶量统计、原料奶运输,生产加工的每一环节,此种先进的生产管理模式对实现奶粉精细化管理,保证产品安全意义重大。

康维多工厂通过全自动化生产,保证其产品安全性。经过高温巴氏清毒后的牛奶,添加调整各种营养素配料,此时仍呈现液态奶状态,保证各种营养物质均匀分布。高温瞬时喷出的粉质会进行多重筛网。奶粉过滤完之后进行倒灌氮气填充,铝膜无菌封存。整个生产过程实现无菌、自动化。灌装完成的成品经过水压和微生物检测,确保每一勺康维多奶粉的优质安全。

目前,康维多已获得了国际食品安全认证体系(HACCP)、荷兰乳酪局(COKZ)以及中国出入境检验检疫局(CIQ)等多项权威机构颁发的认证证书,在欧盟严苛的管理体系下,以达成生产过程每一环节的金牌品质为目标,努力践行品牌“优质生命、健康成长”的美好承诺。

主要产品:“Primavita康维多”牌进口婴幼儿配方奶粉及天然矿泉水

http://www.primavita.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心