TOP
2014.315

珠海维家热能科技有限公司

意大利G20集团成立于1987年,前身是拥有30多年锅炉设计、开发历史的AIR-CONTROL公司。20多年来,G20公司一直致力于新型锅炉的研发设计,秉承不断的创新理念,创造了全球领先的30多项新型科技,积极洞悉用户的需求和变化,通过日益完善的家用采暖与洗浴系列产品,满足用户对家庭或商务需求不断提升的苛刻要求。今天,公司通过遍布全球的销售和服务网络,把节能和环保的壁挂炉系列产品提供给用户和合作者,赢得了同业的尊敬和用户的赞誉。

G20集团的主要产品设计包含有全系列大气燃气壁挂炉、全预混冷凝式锅炉、落地式模块锅炉、集成水路系统、冷凝式热交换器、锅炉用传感器设计的系列产品,其中部分设计已广泛被全球著名锅炉厂商所采用,如德国威能、菲斯曼,意大利UNICAL、CAMBORGHINI、GRUPPOIMAR、MTS、RHOSS、FA.RE.LKOLLBAR、MCN等,土耳其的德美拉待贝肯,中国的迪森、万和、万家乐、双菱等。

珠海维家热能科技有限公司位于中国广东省珠海市高新区创新海岸科技二路10号,是意大利G20公司2012年在中国设立的子公司,是专业生产壁挂炉整机主设备的制造基地。公司生产设计规模10万台/年,其实验中心、来料检验室和成品检验室均以国家级实验室级别要求设计和建造,检测设备同行业中技术领先。安全、环保、舒适、不断创新,是公司对产品孜孜追求的目标,维家公司的所有产品均严格按照欧洲标准生产和检验。

维家公司提供全面的产品、技术、系统配套支持和优质服务,结合最新世界暖通科技动向,为客户提供最佳的壁挂炉同中央空调、地暖、暖气片和热水器储水罐接驳参考方案,通过把分集水器、水泵、热执行器、温控阀、温控器等辅助设备有机结合起来,为用户实现全方位的舒适享受。

作为专业壁挂炉的国际制造商,维家热能科技有限公司正在不断推出新的产品,为世界各地的用户提供专业和满意的服务。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

科技创造未来 维家成就生活

意大利维家是专业生产壁挂炉整机主设备的制造基地。安全、环保、舒适、不断创新,是公司对产品孜孜追求的目标,维家公司的所有产品均严格按照欧洲标准生产和检验,检验标准高于国内品牌,设备同行业中技术领先。

维家公司提供全面的产品、技术、系统配套支持和优质服务,结合世界暖通科技动向,为客户提供更佳的壁挂炉同中央空调、地暖、暖气片和热水器储水罐接驳参考方案,通过把分集水器、水泵、热执行器、温控阀、温控器等辅助设备有机结合起来,为用户实现全方位的舒适享受。

作为专业壁挂炉的国际制造商,维家热能科技有限公司正在不断推出新的产品,为世界各地的用户提供专业和满意的服务。企业承诺:只要用户一个电话,一切由Vigas(维家)负责。

主要产品:意大利VIGAS维家牌燃气采暖炉

http://www.vigas.cc

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心