TOP
2014.315

佛山市太阳花散热器有限公司

太阳花始创于2001年5月,是集新型采暖散热器研发、制造、营销于一体的广东高新技术企业,是《中国采暖散热器行业服务标准》的主编单位及《中国采暖散热器行业配件标准》散热器企业参编单位。目前拥有顺德、天津两大工厂,是中国最具规模的采暖散热器生产基地之一。

太阳花散热器2001年底即被人民大会堂选用,系广东省名牌产品。先后成为万科、保利、金地、首创、绿地等中国著名地产集团的长期战略供应商,并与国内外大型建材超市家得宝、百安居、乐华梅兰、居然之家、红星美凯龙等建立了长期的战略合作伙伴关系。在全国拥有300余家太阳花品牌专卖店,建成了业内最为完善的营销与服务体系。

太阳花集团在技术创新和人才引进方面逐年加大投入,与清华、华南理工、青岛理工、哈工大博士后工作站、北京有色总院等科研院所长期合作,自主研发生产有铝合金、钢制、铜铝复合、铜管对流四大类18个系列1000多种型号产品,获得20余项产品专利,通过ISO9001及CE认证。

太阳花集团继续本着“携手同行,与时俱进”的企业精神,为“打造暖通行业引擎企业,成就暖居生活主导品牌”努力奋斗,并承担起推动行业进步的责任,成为最佳企业公民。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

太阳花集团是万科、保利、金地、首创、绿地等中国地产集团的长期战略供应商;与国内外大型建材超市家得宝、百安居、乐华梅兰、居然之家、红星美凯龙等建立了长期的战略合作伙伴关系;在全国拥有300多家太阳花品牌专卖店;建成了完善的销售与服务体系。

公司本着“携手同行,与时俱进”的企业精神,以“专业打造精品,服务树立品牌”为经营理念,特作如下质量和服务承诺:1.从原材料的采购到关键零部件的选用,均实行严格的质量检测与控制;2.产品生产过程中,每一道工序均处于ISO9001国际质量认证体系受控状态,努力实现产品合格率100%的质量目标;3.充分考虑用户的采暖状况和管道连接方式,客观详尽地介绍产品;4.合理提出散热量配比、施工安装方案,散热器使用维护管理等技术方案;5.及时做好售前、售中、售后服务,如有任何产品质量问题,提供24小时周到服务;6.如确因公司产品质量问题发生任何意外,公司产品已由中国平安保险公司承保产品责任险,保证赔偿由此造成的一切损失;7.对客户进行回访,了解公司产品的运行状况和用户的意见和建议,并努力让顾客满意。

主要产品:太阳花采暖散热器、五金水暖设备

http://www.sunfar.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心