TOP
2014.315

广东美的照明电气制造有限公司

广东美的照明电气制造有限公司是美的集团旗下全资公司,成立于2009年,产品主要包括照明电器、家居照明、商业照明、办公照明、户外照明、LED、开关插座、电源转换器、低压电气等。

经过几年的准备和发展,美的照明电气形成了完善的产品研发、制造和销售体系,包括光源、灯具和电工三大生产基地,总占地面积1000亩,建筑面积20余万平方米,引进日本、德国等具有国际领先水平的生产设备,年生产节能灯、荧光灯2亿支,灯具、电工产品5000余万套/件。

美的照明电气通过精益生产的模式、强大的品牌和高质量产品,为广大消费者和客户认可,产品远销欧洲、南美、澳大利亚、东南亚等30多个国家和地区。在国内建立了覆盖所有省、市、自治区,拥有40余个省市级和重点区域营销中心、2000多家核心经销商的销售网络,为国内广大消费者和用户提供高品质的产品和服务。

公司依托完善的IT平台,包括ERP、OSM、CRM、CPD等先进的管理手段和平台,保证美的照明电气的系统能力处于行业领先地位。美的照明作为美的集团下一个五年“重点支柱产业”,瞄准五年内50亿的目标,力争行业前三,节能灯产销量达到10亿支,成为真正的受到行业认可的领先品牌。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

质量承诺:公司承诺在生产环节严格贯彻运行ISO9001质量管理体系,严格把好质量关,保证生产材料符合并优于国家安全指标,产品均由厂内质量检验部门按技术指标进行检验,规范员工生产行为,使产品各项技术指标达到高标准和客户的要求,为社会营造安心舒适的生活环境。

服务承诺:1.公司所生产的产品在正常使用的情况下出现质量问题,在保质期内均可由公司负责解决。2.质量保证期内接到客户投诉,耐心听取客户反映的情况,初步了解产品出现的问题,符合退换条件的,给予相应的解决方案;对于无法立即判断所发生问题的,安排技术和营销人员进一步调查和处理,给客户一个满意的答复。3.我们对所售产品郑重承诺:自购买之日起电器产品:电子变压器24个月、电器箱36个月、电感镇流器24个月;电子镇流器:保用24个月;光源产品:荧光灯管12个月(T4管、T5管、T8管、插拔管、排管、环管、2D管)、卤素光源6个月(铝杯、灯杯、灯珠)、金卤灯12个月、节能灯18个月、高压钠灯24个月、LED 24个月;电工产品:电子类12个月、非电子类10年。

主要产品:美的灯具、光源、电工

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心