TOP
2014.315

东莞勤上光电股份有限公司

东莞勤上光电股份有限公司(股票代码:002638),是国家级高新技术企业,广东省LED产业联盟主席单位,拥有国家认可实验室(CNAS)、博士后科研工作站,是LED户外照明、LED室内照明、LED景观照明、LED轨道交通照明、LED医疗照明等产品综合应用解决方案供应商和优秀商业模式提供商。

勤上专注于LED应用技术的研发及自主创新,和清华大学光电子学、工业设计等多学科实现“产学研”合作,成功研发、设计出具有自主知识产权的非成像光学系统、先进的散热器优化软件以及高效率、高可靠性的LED驱动技术、具有检测报警功能及实现分时无级控制的“智慧宝LED远程无线智能控制系统”、全球首创的集中供电“守护者”系统,形成了自己的核心技术。截止2013年6月1日,勤上光电共拥有国家授权专利429项,其中发明专利51项。在LED半导体照明应用技术研发领域领先世界同行。

在国家各部委、广东省科技厅等的大力支持下,勤上光电大功率LED被列入“国家863计划”、“国家重点新产品”、“2009年国家预算内投资项目”、“2010年国家预算内投资项目”、“国家第十二个五年计划重点支撑项目”、“国家工信部半导体照明产业化资助项目”、国家发改委“半导体照明产品应用示范工程”项目等国家级项目和“广东省重点产业专项”、广东省第二批战略性新兴产业专项资金LED产业项目。获得“广东省自主创新产品”、“广东省科技进步一等奖”等,主导制定广东省“LED路灯”地方标准,使勤上企业标准上升为广东省行业标准,并参与国家标准制定。

勤上中标人民大会堂万人大礼堂及各分会议厅的LED照明改造、国庆60周年阅兵特大型LED显示屏工程、国家大剧院《复兴之路》大型LED显示屏工程、100多层高的深圳地标京基国际金融中心亮化及室内照明、120公里的深圳高速公路LED路灯及隧道灯照明工程、深圳地铁3号线福田站综合交通枢纽照明工程、马来西亚第一条高速公路LED路灯工程等,成为全球业内成熟应用工程案例最多、技术最领先的企业。

2011年11月,勤上成功在深圳证券交易所挂牌上市,成为国内LED照明应用营收最大的上市公司。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

东莞勤上光电股份有限公司贯彻“做企业就是做质量”的理念,视质量为生命,以做钟表的态度做好每一盏灯。公司通过了ISO9001与ISO/TS16949质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,产品通过了UL、CE、CB、CQC和CCC等国际及国家安规认证,畅销国内、国际市场。公司所有产品由中国人民保险公司PICC质量承保,售后服务网点遍布全国,配备专业维保队伍,为客户提供24小时快速响应服务、3年免费保修服务及售后保障。同时,公司设有专职客户服务部,为受理客户咨询、投诉、协调解决客户疑难、及时反馈客户意见并跟进处理。

服务承诺:秉承“致诚服务,实现客户零烦恼”的服务态度,把产品质量和服务质量的提升延伸到市场一线,建立起经销商—勤上光电销售公司—客户服务部三位一体服务网络,服务覆盖全球。

主要产品:LED户外照明、LED室内照明、LED景观照明、LED轨道交通照明等产品

http://www.kingsun-china.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心