TOP
2014.315

佛山市国星光电股份有限公司

佛山市国星光电股份有限公司是专业从事研发、生产、销售LED及LED应用产品的国家火炬计划重点高新技术企业,广东省优秀高新技术企业。企业占地面积12.3万平方米,厂房面积30.9万平方米。

40多年来,公司借助资金、渠道、科研和管理等方面的优势为行业所认可。2010年7月16日,公司成功在深圳证券交易所上市。创新推动发展,科技引领未来。公司设有企业博士后工作站、省级企业技术中心、省光电子工程技术研究开发中心、苏锵院士工作室。近年来,公司先后承担了多项国家“863”计划项目、国家“863”计划引导项目、国家“十五”科技攻关项目、国家电子信息产业发展基金项目、省市重大科技专项等项目。其产品多次获国家级、省级重点产品称号,科技成果多次荣获省市科技进步奖等荣誉。公司还与西安交通大学、中山大学、华南理工大学、厦门大学、浙江大学、武汉理工大学、华中科技大学、中科院半导体所、中电集团13所等科研机构建立了多层次、多种形式的产学研合作关系。

产品是基础,质量是关键。公司先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO/TS16949质量管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。品牌、科技、质量支撑着国星光电的飞跃发展,描绘着企业宏伟的蓝图。国星光电将努力推动我国绿色照明产业的发展。

质量方针:全员参与,质量第一,持续改进,为顾客提供满意的产品和服务。

环境方针:从我做起,爱护环境,持续改进,创造绿色的产品和未来。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

佛山市国星光电股份有限公司是专业从事研发、生产、销售LED及LED应用产品的国家火炬计划重点高新技术企业,广东省优秀高新技术企业。产品是基础,质量是关键。公司先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO/TS16949质量管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。品牌、科技、质量支撑着国星光电的飞跃发展,描绘着企业宏伟的蓝图。国星光电将努力推动我国绿色照明产业的发展。

质量方针:全员参与,质量第一,持续改进,为顾客提供满意的产品和服务。

环境方针:从我做起,爱护环境,持续改进,创造绿色的产品和未来。

企业承诺:坚持高品质、优服务,用心、用实力做产品。

主要产品:LED器件,LED照明灯具

http://www.nationstar.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心