TOP
2014.315

鹤山市银雨照明有限公司

鹤山市银雨照明有限公司是香港真明丽全球控股集团旗下子公司(香港股票代码:1868;台湾股票代码:911868),在过去的30多年中为全球上百万人的生活注入了五彩缤纷的光元素。集团主席樊邦弘先生,曾多次荣获了杰出企业家、工业家的殊荣及称号。

真明丽集团是全球市场上唯一一家在同一工业园区内自行完成LED领域垂直整合的上市公司,专业致力于设计研发、生产与推广销售以LED为光源的普通照明,商业照明以及消费者零售DIY灯具。由于集团对节能科技持续不断的研发投入,产业的垂直整合模式以及公司领导团队的远见卓识,真明丽这个全球最大的传统以及LED装饰灯生产商已经成功转型为白光LED固态照明生产商,并成为全球LED应用照明领航者。

1989年,真明丽将其生产基地转移到广东省鹤山市,并在占地90多万平方米的鹤山工业园区内构建纵向一体化整合业务模式,生产制造灯具的主体,零部件甚至包装材料,使工厂达到了95%的自给率。这一策略使得真明丽可以更有效的控制其生产成本,保持更高的灵活性,能迅速回应客户的需求和品味转变。集团在2003年建立LED封装厂,2008年建立LED芯片厂,自行生产LED晶片和LED封装元器件。采用先进的MOCVD工艺以及晶片处理设备,以优质的产品、合理的价位服务于全球市场。

照明前景无限,真明丽集团的未来也是一片光明。经时间考证的真明丽集团毫无疑问将成为未来LED产业的一支主力军。我们将本着互惠互利的目的,为我们的客户及消费者提供更优质的产品和服务,携手共创美好未来!

真明丽,LED照亮未来!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

鹤山市银雨照明有限公司是香港真明丽全球控股集团旗下子公司,已通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、QC080000有害物质管理体系认证及OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,产品符合3C、UL、GS、CE、CSA、IMQ、CUL、ETL、CETL、BS、SAA等世界各国安规标准,所有产品都经过严格规范的测试以保证品质优良。

真明丽集团的营销网络覆盖了全球100多个国家和地区。为了更好地满足国内客户对照明产品日益高涨的需求,集团在中国境内设有33个办事处,拥有100位销售工程师,建立近百家光电展示中心,为国内客户提供周全的专业营销服务。集团凭借卓越的产品,优质的服务,赢得了国内外客户的广泛好评。迄今为止,世界各地已有数千个著名的工程采用了真明丽的产品。

照明前景无限,真明丽集团的未来也是一片光明。经时间考证的真明丽集团毫无疑问将成为未来LED产业的一支主力军。我们将本着互惠互利的目的,为我们的客户及消费者提供更优质的产品和服务,携手共创美好未来!

明丽,LED照亮未来!

主要产品:NEONEON银雨牌LED日光管、LED筒灯、LED投光灯、LED丽得管、LED路灯、LED灯带、LED柔性霓虹灯等

http://china.neo-neon.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心