TOP
2014.315

木林森股份有限公司

木林森股份有限公司成立于1997年,是一家国内领先的集LED封装及LED应用产品为一体的综合性光电新技术产业公司,是在国内属于起步较早的LED封装公司,是二十一世纪电光源科技发展方向的先进代表。公司地处风光秀丽的珠江三角洲、孙中山先生的故乡——广东省中山市,工厂总人数已超过万人。

公司在国内较早引进先进的LED自动化生产、研发设备与制程控制技术,生产自动化程度和研发水平大幅度提高。木林森已经以绝对领先的优势突破了每月150亿的封装量,把木林森推向了“高端”、“优质”、“高效”的快速发展阶段。

木林森从上游成熟掌握LED封装技术,到下游深入研究LED照明产品的应用特性,为市场推出了耐用、实用的LED节能照明产品,无论是从商用照明到家居照明还是工业、公共照明,这些产品都逐步成为LED照明市场的主流方向和行业标准。

木林森人秉承“务实,诚信,创新”的企业精神,不断深入研究,攻克技术难关,填补产业空白,为公司取得众多荣誉。木林森于2006年被评为市级企业技术中心,2008年被认定为高新技术企业,2010年评为省级企业技术中心,荣获“广东省诚信示范单位”、“国家半导体产业成员企业”、“高新技术企业”、“广东省省级企业技术中心”、“自主创新先进奖”、“照明行业(照明光源)首选品牌”等荣誉,被广东省质量技术监督局授予“广东省名牌产品”称号,广东省工商总局授予“广东省著名商标”称号,广东省照明电器协会授予“首选品牌”称号。

木林森股份有限公司,每一步都走得坚实、有力。让LED照明进入千家万户,是木林森人的奋斗目标。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

木林森股份有限公司成立于1997年,是一家国内领先的集LED封装及LED应用产品为一体的综合性光电新技术产业公司。木林森从上游成熟掌握LED封装技术,到下游深入研究LED照明产品的应用特性,为市场推出了高性价比的LED节能照明产品,无论是从商用照明到家居照明还是工业、公共照明,这些产品都逐步成为LED照明市场的主流方向和行业标准。

LED给人类带来舒适照明的同时,并不会给大自然带来污染,使人类善待自己,也善待了自然万物。LED照明作为一种新型的节能、环保的绿色光源产品,必然是未来发展的趋势。木林森与大家携手以实际行动为节约资源和保护环境做出重大贡献,保护着我们的地球家园,让世界更美好。

木林森人秉承“务实,诚信,创新”的企业精神,不断深入研究,攻克技术难关,填补产业空白。木林森股份有限公司,每一步都走得坚实、有力。让LED照明进入千家万户,是木林森人的奋斗目标。

主要产品:木林森牌LED封装、LED照明产品

http://www.zsmls.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心