TOP
2014.315

北京丘比食品有限公司

北京丘比食品有限公司成立于1993年12月,是由北京首都农业集团有限责任公司、北京市西郊农场、日本丘比株式会社共同创办的合资企业。

日本丘比株式会社在发展的近百年中,始终坚持“品质第一”的宗旨,为顾客提供优良品质的沙拉酱、沙拉汁、果酱、婴儿食品、意大利面酱等众多品类食品,一直以来为大众饮食生活的多元化做出了巨大贡献。

随着我国饮食文化的多元化发展,为了满足市场不断上升的需求,更好地服务于消费者,北京丘比食品有限公司在风景如画的怀柔雁栖工业开发区,先后投资8000万元,建立了占地约2.5万平方米的怀柔工厂。目前年生产能力达到1.5万吨,生产包括沙拉酱、沙拉汁、果酱等在内的系列产品,共计100多种。

丘比非常重视对生产环节中的质量管理,体系运行的动态管理,增强了质量管理的持续性和有效性。工厂引进日本先进的生产技术及设备,获得国家认证的质量管理体系认证证书(ISO9001)、食品安全体系认证证书(ISO22000)、环境管理体系认证证书(ISO14001)。通过原材料质量的控制、科学的加工工艺、生产车间的5S管理制度以及严格的出厂检验制度、健全的追溯体系等一系列的保证产品质量的相关措施,使产品始终保持优良的品质,因而赢得了广大消费者的普遍认可。2008年,获得第29届残奥会餐饮原材料供应商资格,并被组委会授予荣誉证书。2010年,丘比商标被国家工商行政管理总局商标局认定为“中国驰名商标”(第30类第738874号)。

“乐业偕悦”是丘比的企业文化,也是企业发展的精髓所在。随着人们对多元化饮食需求的不断扩大,我们将始终秉承“品质第一”的宗旨,在拥有近百年日本丘比成熟技术的基础上,不断研发适合消费者口味及需求的产品,为每一位消费者提供美味、安全、放心的产品,致力成为生产沙拉酱、沙拉汁、果酱为中心的第一品牌企业,为丰富消费者的饮食文化做出更多贡献。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

丘比──响应顾客期望的要求,制作符合广大顾客要求的调味品!

北京丘比食品有限公司先进的生产技术、全自动包装设备、完善的各项设施及管理制度、优美的厂区环境构成了丘比产品品质保障的基础。为了更进一步提升公司的质量管理工作,工厂依据ISO9001质量管理体系、ISO22000食品安全管理体系和ISO14001环境管理体系运行,在获得质量认证的同时,更加重视对质量管理体系和食品安全管理体系运行情况的动态管理,增强质量管理体系和食品安全管理体系的有效性。完善的品质管理制度、精挑细选的原料以及丘比公司先进的生产技术共同铸就了高品质的丘比产品。公司一直以来,以为客户提供优质、安全、放心的食品为宗旨,产品的各项理化指标及微生物指标的检验结果均符合相关的国家标准、行业标准、地方标准等,消费者可以安心地享用丘比食品。

主要产品:丘比沙拉酱、沙拉汁、果酱

http://www.kewpie.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心