TOP
2014.315

嘉士伯中国

嘉士伯在中国:渴望伟大,一路成长

总部位于丹麦哥本哈根的嘉士伯集团历史悠久,是全球领先的啤酒酿造集团之一。旗下的高端品牌丹麦嘉士伯啤酒蜚声国际。嘉士伯集团于1978年正式在中国开展业务。在集团持续发展创新的战略指引下,嘉士伯啤酒已经成为中国最著名的国际品牌之一。在国内啤酒市场竞争激烈、瞬息万变的背景下,嘉士伯中国沿着既定的企业战略向未来愿景逐步发展,始终保持着啤酒市场上的积极参与的动力。同时,嘉士伯中国与国内众多合资企业和业务伙伴共同努力,致力提升啤酒的品质标准,并持续通过节约水电、减少能耗、降低排放的模式提高生产能效。

嘉士伯一直传承着创始人J.C.雅各布森探索求新的精神和渴求完美的执着。在延续传统、生产优质的啤酒产品的基础上,不断推陈出新、迎合消费潮流,更致力培育消费者的口味和需求。嘉士伯在100多个国家拥有500多种品牌,其中20多个在中国有售,包括嘉士伯(Carlsberg Green Label)、冰纯嘉士伯(Carlsberg Chill)、特醇嘉士伯(Carlsberg Light)、乐堡(Tuborg)、K1664 (Kronenbourg 1664)、奇健尼(Kilkenny)、健力士(Guinness)、科罗娜(Corona Extra)、风花雪月(Wind Flower Snow & Moon)、西夏(Xixia)、乌苏(Wusu)、新疆(Xinjiang)、拉萨(Lhasa)、大理(Dali)、黄河(Huanghe)、山城(Shancheng)和重庆(Chongqing),以及三个非啤酒品牌:保斯达(Boostar)、怡乐仙地(Jolly Shandy)和野格(Jagermeister)。

嘉士伯立足中国发展超过30年,此间取得的卓越成就均源自于嘉士伯集团的精髓和立足之本——渴望伟大。这将继续鼓舞嘉士伯培育优秀员工、锻造伟大品牌和美好时光。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

嘉士伯在中国:渴望伟大,一路成长

总部位于丹麦哥本哈根的嘉士伯集团历史悠久,是全球领先的啤酒酿造集团之一,旗下的高端品牌丹麦嘉士伯啤酒蜚声国际。嘉士伯集团自1978年正式在中国开展业务以来,与国内众多合资企业和业务伙伴共同努力,致力提升啤酒的品质标准,并持续通过节约水电、减少能耗、降低排放的模式提高生产能效。

嘉士伯一直传承着创始人J.C.雅各布森探索求新的精神和渴求完美的执着。在延续传统、生产优质的啤酒产品的基础上,不断推陈出新、迎合消费潮流,更致力培育消费者的口味和需求。嘉士伯在100多个国家拥有500多种品牌,其中20多个在中国有售,包括嘉士伯(Carlsberg Green Label)、冰纯嘉士伯(Carlsberg Chill)、特醇嘉士伯(Carlsberg Light)、乐堡(Tuborg)、K1664 (Kronenbourg 1664)、健力士(Guinness)、风花雪月(Wind Flower Snow & Moon)、西夏(Xixia)、乌苏(Wusu)、新疆(Xinjiang)、拉萨(Lhasa)、大理(Dali)、黄河(Huanghe)、山城(Shancheng)和重庆(Chongqing),以及三个非啤酒品牌:保斯达(Boostar)、怡乐仙地(Jolly Shandy)和野格(Jagermeister)。

嘉士伯立足中国发展超过30年,此间取得的卓越成就均源自于嘉士伯集团的精髓和立足之本——渴望伟大。这将继续鼓舞嘉士伯培育优秀员工、锻造伟大品牌和美好时光。

主要产品:嘉士伯、乐堡、冰纯嘉士伯啤酒

http://www.carlsberg.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心