TOP
2014.315

广州王老吉大健康产业有限公司

广州王老吉大健康产业有限公司(以下简称:王老吉大健康)成立于2012年,是广州白云山医药集团股份有限公司(以下简称:广药集团)的全资子公司,主营红罐、红瓶王老吉凉茶以及王老吉无糖型、固体型、现调型凉茶等新形态凉茶产品。

王老吉凉茶传承百年经典秘方,优选天然中草药,运用现代科技研发而成,严格执行“五级质量保障体系”,凭借着一流的品质、卓越的口感畅销全国,成为“中国饮料第一品牌”,品牌价值高达1080亿元。

21世纪是健康产业的世纪,王老吉大健康根据广药集团发展大健康产业的部署,制定、实施王老吉“136发展方略”,通过产品经营、资本运营和虚拟创盈三种发展路径,从人才战略、科技战略、品牌战略、资源战略、标准战略、国际化战略6大方面布局,坚持多元化、多品牌的发展道路,确保中国凉茶第一品牌。

如今,王老吉大健康已拥有一支一万人的强大队伍,在全国开展生产基地以及营销等布局工作,并投资建设自主经营的大型生产基地,产品畅销全国,出口海外,公司成立的短短一年间已屡获殊荣。同时,王老吉不忘自觉履行民族企业的社会责任,成立王老吉1.828亿爱心基金,全方位、多层面地持续在重大灾害、贫困、环保等方面的社会公益事业中不断发力,将中国民族凉茶品牌的慈爱关怀不断发扬光大。

王老吉作为中国凉茶产业的领军者,大力推进凉茶产业的健康发展,建造全球规模最大、内涵最丰富的凉茶博物馆,倡导举办凉茶文化节,还携手瑞士SGS全球率先启动凉茶国际标准研究,积极发挥科研优势,提升产品品质,加大新品研发和推广的力度,将中医药保健消费打造成健康新时尚,做活做强大健康产业,将王老吉打造成具有影响力的世界品牌。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广州王老吉大健康产业有限公司成立于2012年,是广州白云山医药集团股份有限公司的全资子公司,主营红罐、红瓶王老吉凉茶以及王老吉无糖型、固体型、现调型凉茶等新形态凉茶产品。王老吉凉茶传承百年经典秘方,优选天然中草药,运用现代科技研发而成,严格执行“五级质量保障体系”,凭借着一流的品质、卓越的口感畅销全国,品牌价值高达1080亿元。

21世纪是健康产业的世纪,王老吉大健康根据广药集团发展大健康产业的部署,制定、实施王老吉“136发展方略”,通过产品经营、资本运营和虚拟创盈三种发展路径,从人才战略、科技战略、品牌战略、资源战略、标准战略、国际化战略6大方面布局,坚持走多元化、多品牌的发展道路。

如今,王老吉大健康已拥有一支一万人的强大队伍,在全国开展生产基地以及营销等布局工作,并投资建设自主经营的大型生产基地,产品畅销全国,出口海外。同时,王老吉不忘自觉履行民族企业的社会责任,成立王老吉1.828亿爱心基金,全方位、多层面地持续在重大灾害、贫困、环保等方面的社会公益事业中不断发力,将中国民族凉茶品牌的慈爱关怀不断发扬光大。

主要产品:红罐、红瓶王老吉

http://www.wljhealth.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心