TOP
2014.315

亨氏(中国)投资有限公司

亨氏美国食品集团于1869年在美国成立,总部位于美国宾夕法尼亚州匹兹堡市,迄今拥有145年历史,是世界首屈一指的食品制造商。亨氏集团的分公司和分支机构遍布全球200多个国家和地区,拥有150多种全球数一数二的著名品牌,年销售额逾116亿美元。亨氏集团主要拥有的核心产品品类包括:番茄酱和调味品(包括酱油、腐乳);正餐和零食(包括冷冻食品和开胃食品);婴幼儿食品及营养品。

1984年,美国亨氏在广州创办了中国第一家婴儿辅助食品的合资企业——亨氏联合有限公司,其生产的婴幼儿食品产销量占全国同类产品的主导地位。1999年,亨氏(青岛)食品有限公司成立,除生产婴儿瓶装食品外,还生产和销售亨氏番茄酱、亨氏焗豆、亨氏白醋、李派林喼汁等西式调味品产品,它们均是四、五星级酒店及各类高级餐厅的首选。2002年4月,亨氏(中国)投资有限公司成立并落户广州。2002年6月,亨氏成功收购国营广州美味源食品有限公司等三家企业,成立了亨氏(中国)调味食品有限公司,开始了亨氏在中国调味品领域新的征程。2008年,亨氏中国以其骄人的成绩荣获广州市政府优秀总部企业奖。2010年,亨氏收购了总部位于广州的福达(中国)投资有限公司,大幅加大了亨氏在中式调味品业务方面的投资力度。2011年,亨氏(中国)投资有限公司被广东省政府认定为“跨国公司广东省地区总部”。2011年至2013年,公司以安全、优异的产品品质连续三年蝉联“中国食品健康七星奖·年度七星食品制造企业”的殊荣。2013年,亨氏荣膺“最佳企业品牌形象奖”及“最佳责任典范奖”。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

亨氏,为消费者奉献安全可靠、营养丰富、滋味无穷的美食!

亨氏(中国)投资有限公司以“为中国消费者提供安全、优质、美味的婴幼儿营养食品和中西式调味品”为己任,奉行严格的全球准则和中国标准,确保“从农田到餐桌”的全程安全管理,树立了良好的口碑,深受广大消费者喜爱。

自1984年进入中国以来,亨氏不仅为中国宝宝带来优质营养的产品,还引入科学添加婴幼儿辅食的新概念,致力于婴幼儿营养与健康方面的研究,并借助国际食品巨头的先进经验,逐渐拓展到调味品领域,以领先的研发生产和优异的品质引领行业之先,旗下各生产集团全面推行ISO质量管理体系认证和HACCP体系认证,从厂房的基础设计到原材料采购、生产加工至成品出厂的每个环节,都坚持高品质的原则。通过多年来对质量管理体系的不断完善和有效推行,常年确保产品质量。

对食品质量的重视,无论过去、现在,还是将来,都是亨氏一如既往的坚持。未来,亨氏将以自身的不断追求与突破为消费者提供更多更丰富的优质产品选择!

主要产品:亨氏婴幼儿食品及亨氏番茄酱、味事达酱油、广合腐乳、美味源等调味品

http://www.heinz.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心