TOP
2014.315

广州市合生元生物制品有限公司

广州市合生元生物制品有限公司专注为孕妈妈和妈妈提供全面育儿营养和护理解决方案。其产品包括高端婴幼儿营养品和日常护理品,公司致力服务高端消费者,为其提供安全优质的产品和服务。

公司的益生菌产品(儿童型)、婴幼儿配方奶粉和营养食品,都以合生元品牌向中国市场进行销售。公司在2010年推出葆艾品牌纸尿裤等系列婴幼儿护理产品。2005年建立了妈妈100会员服务品牌,以会员服务平台和网站及400电话的形式,让我们的会员通过访问网站,拨打客服热线电话,得到更多的服务和育儿资讯。

广州市合生元生物制品有限公司成立于1999年。目前,公司在全国拥有106个销售办事处,超过2500名员工。2006年,在广州经济技术开发区建立了益生菌GMP工厂,拥有高素质的研发团队、完备的产品质量检控设备,这是中国洁净度级别最高的益生菌工厂之一。 2007年3月,成立合生元母婴救助基金,截至2013年12月,合生元母婴救助基金共累积善款超过1100万元,救助30个省(直辖市)的350位贫困重症的患儿及孕妈妈。2010年12月17日,合生元(HK.1112)于香港联合交易所主板成功上市。2012年2月,合生元在法国图卢兹设立了实验室,保证欧洲生产的配方奶粉质量。2012年11月,合生元在爱尔兰建立了欧洲婴幼儿配方奶粉研发中心。2012年6月,投入兴建合生元广州科学城研发品控中心,预计于2014年9月投入运营。2013年7月,合生元出资2000万欧元收购法国奶粉企业Isigny Sainte Mère(“ISM”)20%股份并成为单一大股东。2013年9月,合生元旗下全新奶粉品牌——素加ADIMIL上市;妈妈100 O2O(online to offline)正式上线。2013年12月,合生元全资收购长沙营可营养品有限公司。2014年1月,合生元及素加奶粉全程可追溯系统上线。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广州市合生元生物制品有限公司成立于1999年,在广州经济技术开发区建立了益生菌GMP工厂,拥有高素质的研发团队、完备的产品质量检控设备。投入兴建的合生元广州科学城研发品控中心,预计于2014年9月投入运营。公司专注为孕妈妈和妈妈提供全面育儿营养和护理解决方案,其产品包括高端婴幼儿营养品和日常护理品,公司致力服务高端消费者,为其提供安全优质的产品和服务。

公司的合生元益生菌产品、婴幼儿配方奶粉和营养食品,都以合生元品牌向中国市场进行销售。公司在2010年推出葆艾品牌纸尿裤等系列婴幼儿护理产品,并于2013年9月推出旗下全新奶粉品牌——素加ADIMIL。合生元及素加婴幼儿配方奶粉均采用欧洲优质奶源,欧洲原装进口,经过欧盟及中国海关严格检验合格后进入国内销售。2014年1月,合生元及素加奶粉全程可追溯系统正式上线,消费者可通过每罐产品独有的序列号查询奶粉生产、流通环节的相关信息。

主要产品:合生元婴幼儿配方奶粉、益生菌冲剂、有机米粉;素加婴幼儿配方奶粉;葆艾纸尿裤及护理用品系列

http://www.biostime.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心