TOP
2014.315

生命阳光(广州)营养品有限公司

SUNLIFE生命阳光集团由New Zealand Sunlife Trust新西兰生命阳光信托全资控股。总部位于新西兰北岛最大的城市Auckland奥克兰,设有生产协调中心、研发中心及贸易中心。

生命阳光集团作为一家专注婴幼儿营养与健康领域的专业品牌公司,自成立以来始终坚持优良的品质,给消费者最好的产品,教育及引导消费者通过营养的方式解决健康问题,给予宝宝健康成长所需的营养产品,传递科学的育儿理念。

2000年,新西兰生命阳光集团作为首个进入中国市场的纯牛初乳品牌,推动确立中国牛初乳行业的品质标准。2001年,生命阳光牛初乳在全球革命性推出“独立1克金装”,成就牛初乳行业的包装标准,被评为“中国消费者最喜爱品牌”。2005年,生命阳光牛初乳应用全新“免疫1+1”理论,首次推出婴幼儿专业分段牛初乳和独立“4+1”包装工艺,成功解决牛初乳产品的“防潮、防热、防光、防氧化”问题,成为婴童行业牛初乳的领导品牌,并获“2005年度十大创新产品大奖”。2008年,生命阳光联合全球合作伙伴共同研发,重磅推出三大系列婴幼儿营养产品:骨健乐乳钙配方粉、丹尼宝贝益生菌和动力宝宝双鱼油。2009年,获评“中国牛初乳市场最具价值品牌”和“消费者信赖的高品质牛初乳品牌”。2010年,新西兰生命阳光国际婴幼儿健康研究院携手华中科技大学,共同进行了关于生命阳光婴幼儿牛初乳配方粉对改善婴幼儿腹泻和呼吸道感染的流行病学调查研究,填补了目前国内的专业研究空白。这一年生命阳光屡获殊荣,奖项包括中国(北京)国际妇女儿童产业博览会“消费者满意奖”、“产品创新奖”,“全国食品安全示范品牌”,“诚信经营合作企业”等。2011年,生命阳光携手全国心系系列活动组委会开展“心系新生命——成长工程”,关心关爱0-3岁婴幼儿家庭,倡导“以营养的方式解决婴幼儿健康问题”成长新理念,帮助千万父母学习和了解婴幼儿营养健康的知识和理念,全面解决婴幼儿健康成长问题。2012年,获评中国乳业产业技术创新战略联盟“牛初乳行业优秀品牌”。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

SUNLIFE独有的QC1质量保证体系

原料  原料供应商审查,提供“可信赖的供应商”基础,每个供应商均需接受审核,证明其提供的原料的质量及稳定性。

生产  生产环境测试,保证工厂的洁净,更佳的生产、包装环境,包括对空气流通及控制的严格检测;在线过程测试,保证在整个生产流程中产品的质量及稳定性;微生物检测,保证无细菌污染。

成品  稳定性测试,保证产品在整个货架期的稳定性。

SUNLIFE对所有营养品的生产、包装及品控要求都围绕着保护产品营养活性和高品质这个核心目标执行。

SUNLIFE在相关生产、运输及销售中所有关于确保产品品质的努力,保证了最终产品符合国际健康食品安全标准,并成为值得所有消费者信赖的品牌。

主要产品:生命阳光牌牛初乳、奶粉、钙、益生菌,金奇仕牌鱼肝油等营养品

http://www.sunlife.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心