TOP
2014.315

北京华都肉鸡公司

华都食品产业从种鸡繁育、饲料生产、肉鸡饲养、屠宰加工、食品加工、国内外销售的一条龙生产经营体系中,紧紧盯牢每一处环节,并建立起“一贯式”食物链生产经营体系——从源头到终端实现全程可控。

华都食品凭借30多年不断的努力与突破,先后获得了“中国驰名商标”、“北京市著名商标”、“中国名牌产品”、中华民族品牌三十强、中国肉类食品强势企业等殊荣;是历届全国“两会”、全国党代会以及2008年奥运会、“中非合作论坛”、国家体育训练总局、人民大会堂、中南海等国际国内大型活动和重要团体的鸡肉食品指定供应企业。在站稳北京市场的同时,产品迅速渗透到国内20多个省市;华都食品已成为世界各大连锁餐饮公司的主要鸡肉产品供应商;在日本、韩国、东亚及中东地区,装载着华都食品的集装箱源源不断地驶入港口。目前,华都食品产业共有员工7000多人,年单班肉鸡屠宰加工能力6600万只,产父母代种雏520万套,饲料产销量48万吨,销售鸡肉产品13万吨,出口产品1.6万吨,各类调味品2.6万吨,销售收入达32亿元。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

北京华都肉鸡公司始建于1982年,产品类型涵盖冰鲜品、冷冻品、调理品、熟食制品、调味料五大系列的200多个品种及规格的鸡肉产品,在北京的市场覆盖率达90%以上。经过30多年发展,形成了以商超、餐饮、批发、直销为基础的国内销售体系,并建立了以日本、韩国、新加坡、中东、中亚等主要出口地区为代表的合作伙伴。以“安全、营养、新鲜、美味、方便”为宗旨的“华都”鸡肉产品,为烹饪、餐饮业创造无限灵感,广受全世界消费者赞誉。

公司始终坚持“从源头抓起,全程监控,确保安全”的工作方针,将不断完善与发展预防性食品安全措施,坚持“品质卓越,服务一流”的质量方针,坚持“一贯式”食物链生产经营体系,满足消费者对食品品质的需求。

主要产品:华都肉鸡

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心