TOP
2014.315

中山市强人集团有限公司

中山市强人集团有限公司是一家专业生产食品饮料的民营企业,主要生产含乳饮料和八宝粥等系列产品,“强人”系列产品畅销全国20多个省市。

公司领导层深知“质量是企业的生命”,并不断致力于学习、导入先进的质量管理方法和质量管理体系,通过了ISO9001质量管理体系认证,被评为“省级二级计量合格单位”,并通过“C”标志认证。严格的生产工艺控制和完善的质量保证体系,确保了产品的卓越品质,“强人”系列产品以其优良的品质和精美的包装,赢得了广大消费者的赞誉。

公司注重产品质量和品牌建设,坚持“以优质的产品和优质的服务打造优秀的品牌”的质量方针,信守“不做不良品”和“对消费者负责”的承诺,强化“质量是企业的生命”的意识,严格生产工艺控制和完善质量保证体系,确保产品的卓越品质。“强人”商标是“广东省著名商标”,“强人”系列含乳饮料是“广东省名牌产品”,产品在多年的国家、省市级质量监督部门进行的产品质量监督抽查中全部检验合格。

公司将一如既往地凭借良好的品牌形象、广泛的社会支持、企业的综合实力,秉承现代的经营理念和先进的管理模式,积极开拓,不断进取,努力向更高的目标迈进,为国家、为社会作出更大的贡献。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

中山市强人集团有限公司是一家专业生产食品饮料的民营企业。公司自创立“强人”起,就踏上了一条从零开始的品牌经营之路,明确品牌的定位,制定质量目标,不断强化软硬件建设,完善生产设施,提升企业管理水平。公司全面推行5S管理,通过了ISO9001质量管理体系认证,被评为“省级二级计量合格单位”,并通过“C”标志认证。公司注重产品质量和品牌建设,坚持“以优质的产品和优质的服务打造优秀的品牌”的质量方针,信守“不做不良品”和“对消费者负责”的承诺,强化“质量是企业的生命”的意识,严格生产工艺控制和完善质量保证体系,确保产品的卓越品质。强人集团公司凭借良好的品牌形象,广泛的社会支持和企业的综合实力,秉承现代的经营理念和先进的管理模式,积极开拓,不断进取,为人类的健康事业不懈努力。

主要产品:强人牌含乳饮料、植物蛋白饮料、果蔬汁饮料、八宝粥及其他类饮料等

http://www.qiangren.cc

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心