TOP
2014.315

广东健力宝集团有限公司

广东健力宝集团有限公司是全国驰名的饮料生产经营企业,在创造“广东粮珠江水”的30年里,被授予“改革开放三十年广东省食品行业突出贡献奖”;“健力宝”、“第5季”、“爱运动”系列饮料早被广大消费者所喜爱,其中“健力宝”为中国驰名商标、广东省名牌产品,“第5季”为改革开放30年广东省软饮料产业最具影响力品牌,“爱运动”为广州2010年亚运会指定运动饮料。目前已经成长为一个以生产销售饮料为主导产业,并涉足塑料、包装等多种行业的大型现代化企业集团。健力宝公司总部设在广东三水,拥有现代化厂房26万多平方米,是国内最大的饮料生产基地之一。

健力宝公司旗下拥有健力宝、第五季、爆果汽等知名系列品牌。2008年,健力宝“爱运动”的问世,有力扩充了运动饮料阵容,健力宝正向成为多元化专业运动饮料制造商大幅迈进。主打运动品牌,与体育精神和民族荣耀感紧密联结在一起的健力宝,始终倾心中国体育。从1984年的第23届奥运会开始,健力宝先后赞助中国体育代表团参加了奥运会、亚运会等大型体育赛事活动。在这些赛场上,健力宝浇灌出一朵朵的体育奇葩。问世30年来,健力宝先后支持和赞助各种体育赛事,参与、冠名各项活动,是迄今为止对体育事业支持最多、贡献最大的国内企业之一。

未来健力宝将坚持一贯投身社会公益、扶持体育成长的企业风尚,本着“回归时尚、回归城市、回归现代化渠道管理”的品牌方针,为更多国人提供优质健康的饮品。“与体育相结合,伴运动共成长”,携运动情愫而生的健力宝同中国体育血脉相连。让我们共襄盛举,一同见证健力宝民族运动饮料王国的再次崛起!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广东健力宝集团有限公司一如既往地秉承“健康饮品,健康人生”的社会责任宗旨,以满足顾客需求并争取超越顾客期望为己任,不断完善质量管理体系的建设。公司顺利通过了ISO9001质量管理体系认证、FSSC22000 食品安全体系认证、GMP 良好作业规范认证,取得QS证书,有完善的售后服务体系,设有免费的消费者热线,有专业、高效、优秀的队伍,竭诚为全国广大消费者服务,健力宝集团着重承诺:

1.公司产品品质好、服务好、信用好、价钱公道;

2.产品生产严格执行国家标准和企业标准,确保安全、优质;

3.严格执行《产品质量法》、《消费者权益保护法》、《食品安全法》等法律法规,依法履行企业职责;

4.向用户提供及时、优质的服务,以质求名、以质取胜。

主要产品:健力宝运动饮料、果汁饮料、碳酸饮料、水等

http://www.jianlibao.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心