TOP
2014.315

肇庆蓝带啤酒有限公司

蓝带啤酒始创于1844年,至今已有170年的历史,先后在费城、巴拿马和哥伦比亚的展览会上屡获金奖,成为驰誉世界的著名品牌。

肇庆蓝带啤酒有限公司位于风景秀丽的广东肇庆北岭山麓,优越的自然环境和鼎湖山的优质泉水,使素有“东方日内瓦”之称的肇庆市成为中国蓝带啤酒的生产基地。

蓝带啤酒是中国销量最大的外国品牌啤酒之一,在吸收美国蓝带工艺和技术的同时,蓝带人与时俱进,不断创新,形成了今天的蓝带1844啤酒、蓝带黑啤、蓝带将军啤酒、金质蓝带、银质蓝带、普装蓝带、蓝带金麦、蓝带纯生、蓝带LIGHT啤酒和蓝带清蓝、经典啤酒系列等40多个品种,形成了高、中、低档优势互补及多种产品系列的完整架构。

蓝带重视技术创新,较早就引进美国全套生产设备与技术,并投资3000余万元从德国引进946/1183ML包装线,其自动化程度、包装容量、可包装品种均为全国之最。蓝带啤酒选用优质原料和美国蓝带的酵母、酒花,由美国酿酒专家长期驻厂监制,按照美国的传统工艺生产,在酿造过程中禁止使用甲醛等任何有害添加物,其品质已完全达到美国蓝带啤酒的标准。“酿一流产品,做一流服务”是蓝带人的孜孜追求,公司通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、HACCP食品卫生安全管理体系和出口食品卫生注册的认证,产品是“广东省名牌产品”。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

“酿一流产品,做一流服务”是蓝带人的孜孜追求,公司通过了ISO9001质量管理体系认证,产品是“广东省名牌产品”。蓝带啤酒在吸收美国蓝带工艺和技术的同时,蓝带人与时俱进,不断创新,形成了今天的蓝带1844啤酒、蓝带黑啤、蓝带将军啤酒、金质蓝带、银质蓝带、普装蓝带、蓝带金麦、蓝带纯生、蓝带LIGHT啤酒和蓝带清蓝、经典啤酒系列等40多个品种,形成了高、中、低档优势互补及多种产品系列的完整架构。蓝带啤酒重视技术创新,引进美国全套生产设备与技术,并投资3000余万元从德国引进先进的包装线,其自动化程度、包装容量、可包装品种均位居全国前列。蓝带啤酒选用优质原料和美国蓝带的酵母、酒花,由美国酿酒专家长期驻厂监制,按照美国的传统工艺生产,在酿造过程中禁止使用甲醛等任何有害添加物,其品质已完全达到美国蓝带啤酒的标准。

主要产品:蓝带啤酒系列

http://www.blueribbon-beer.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心