TOP
2014.315

广东顺德酒厂有限公司

广东顺德酒厂有限公司创立于1953年,位于广东省珠江三角洲腹地,顺峰山下,德胜河畔,占地7.8万平方米,是广东省产销量最大的专业酿酒企业和豉香型白酒龙头企业。多年来,公司先后被评为“国家二级企业”、“中国白酒工业百强企业”、“广东省百强民营企业”、“佛山市先进民营企业”和“佛山市超亿元纳税企业(前十名)”等。主要商标“红荔”,2008年被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”;公司还于2011年成为顺德首家被商务部认定的“中华老字号”企业;2013年荣获第四届佛山市民最喜爱的品牌企业金奖。

公司的“红荔”牌产品琳琅满目,有白酒、露酒和发酵酒三大类,其中包括浓香型白酒系列、豉香型白酒系列、清雅兼香型白酒系列、露酒系列、发酵果酒和黄酒系列等20个产品60多个品种规格。公司根据60年露酒生产经验,更推出金蛹虫草酒和德昂力酒两款养生酒,于2013年初向市场推出厂庆60周年的经典45度凤城老酒、35度凤城老酒和升级版38度、45度凤城液酒。公司产品品种繁多,风味独特,销售覆盖广东、海南、广西、江西、浙江、湖南、福建及港澳等大部分地区。

随着社会健康饮食观念的提升和食品安全生产的迫切需要,公司结合酿酒生产的工艺特点,确立以“保持传统,胜于传统”为指导思想,进行了一系列工艺技术改革研究。近年来,公司一方面加大投入技改资金进行厂房设备的升级改造,实现厂房设备的更新换代,建成较具规模的现代化厂房,并推行现代化管理模式。另一方面,严格按照保健食品良好生产规范(GMP)要求对原材物料、半成品、成品等各厂区进行布局和建设;设置各级别洁净车间,改传统的开放式生产为密闭式生产,以确保食品安全;更配置有先进的检测设备,设立超过170项自主检测项目,对原料验收、在制品检测、成品检验整个生产过程进行有效监控,以确保产品质量安全卫生。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广东顺德酒厂有限公司“红荔”牌系列酒品花色品种繁多,有白酒、露酒和发酵酒三大类,其中包括浓香型白酒系列、豉香型白酒系列、清雅兼香型白酒系列、露酒系列、发酵果酒和黄酒系列等20个产品60多个品种规格。各类产品风味独特,各有特色,且品质优良,市场享誉度甚高。

公司一直以产品质量、食品安全为生命,市场需求为指导,品牌建设为主线,用稳定优良的品质来赢得顾客的长期信任和社会的肯定。随着社会健康饮食观念的提升和食品安全生产的迫切需求,公司结合酿酒生产的工艺特点,严格按照保健食品良好生产规范(GMP)的要求对原材物料、半成品、成品等各厂区进行布局和建设,设立超过170项自主检测项目,使原料验收、在制品检测和成品检验整个生产过程均得到有效监控。公司更先后获得白酒、果酒和其他酒生产的QS认证以及保健食品良好生产规范(GMP)认证,为企业赢取更长远广阔的发展空间,竭诚服务大众,造福社会。

主要产品:红荔牌红米酒、凤城液、凤城老酒、德昂力酒

http://www.sdjiu.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心