TOP
2014.315

广州市长寿村饮品(连锁)有限公司

天源长寿村——中国驰名商标、中国食品安全年会百家示范单位、广州品牌60强、广州市优秀企业等200多个奖项,十五年以优良品质著称,享誉全球。

天源长寿村始终将矿泉水资源保护、节能、低碳严格的工作摆在突出重要的位置,严格执行国家建立的饮用水水源地核准和安全低耗减排政策,真正体现了十年来获得中国食品安全年授予的“食品放心基地”的名符其实。公司投入巨资围闭了水源地,饮用水水源保护区严禁任何动物进入,加强绿化、保护水源地植被,除了专业人守护外,还设立了闭路监控系统、地下水水位自动监测系统,以保障提供安全优质的每一滴天然矿泉水,给宾客放心、安全饮用,真正彰显公司遵守食品安全政策“做良心、道德食品”百年品牌。

天源长寿村自建立以来广泛开展了节约每一滴水,珍惜每一度电和每一滴水源都是责任等,减排节能制度是每人每天的责任,人人行动起来,全部加入到自觉开源节能、环保、低碳的行列中,使水源节约30%,电源节约15%,排量减少25%,连续十年获中国安全年会“百家示范单位”称号。

天源长寿村矿泉水属世界罕见的优质偏硅酸型矿泉水带,其水质具有低钠、低矿化的特性,并富含硒、锌、碘和36种对人体极为有益的微量元素,口感清甜,绝无工业污染。经过专家进一步考察探明,这条世界罕见的地下矿泉水水带长达30多公里,良好优质的矿泉水蕴藏量位于世界前列,堪称地下世界罕见的“软黄金”。天然、珍贵,确保产品质量,深受消费者信赖。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

每一滴水都是责任

广州市长寿村饮品(连锁)有限公司实行严格矿泉水资源管理,珍惜每一滴矿泉水资源的利用,对矿泉水进行资源合理开发、高效利用、综合治理、优化配置、全面节约、有效保护矿泉水资源的科学管理,大力推进每一滴矿泉水资源的可持续利用,保障每一支(桶)矿泉水产品的质量安全。

天源长寿村始终将矿泉水资源保护、节能、低碳严格的工作摆在突出重要的位置,严格执行国家建立的饮用水水源地核准和安全低耗减排政策。公司投入巨资围闭了水源地,饮用水水源保护区严禁任何动物进入,加强绿化、保护水源地植被,除了专业人守护外,还设立了闭路监控系统、地下水水位自动监测系统,以保障提供安全优质的每一滴天然矿泉水,给宾客放心、安全饮用。

主要产品:天源长寿村矿泉水、“长寿村”矿泉水、“健康迷”矿泉水

http://www.tian-yuan.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心