TOP
2014.315

巴马百年食品饮料有限公司

巴马百年食品饮料有限公司生产基地坐落在“世界长寿之乡”——巴马,水源地位于山清水秀、峰峦连绵的巴马长寿山。自然环境得天独厚,是世界优质水源绿洲养生之地。巴马百年是一家集山泉水开采、生产和销售为一体的集团性公司。

地处桂西北山区的巴马瑶族自治县,百岁老人占总人口的比例位居世界前列。经科学研究后论证,巴马长寿现象的最主要原因是长期饮用富含高锶的长寿山天然泉水。巴马百年公司经过艰苦的地质、水质勘察后发现,巴马长寿山高锶天然泉水呈弱碱性,含有人体所需的各种矿物质和微量元素,多项指标优于国家标准,尤其是高密度的锶含量,为巴马百年产品品质造就了坚实的基础!

公司累计投资近两亿元,在巴马县燕洞乡长寿山,建造了6000多平方米的生态环保生产厂房,拥有国际先进的水生产设备,产品符合 FDA、DPA、VSP、ASTM及国内GB173242003《瓶装饮用水》标准,并通过了ISO9001国际质量管理体系认证。

企业承诺:为消费者提供放心健康的高品质饮用水。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

巴马百年食品饮料有限公司生产基地坐落在“世界长寿之乡”——巴马,水源地位于山清水秀、峰峦连绵的巴马长寿山,是活养性天然大氧吧。自然环境得天独厚,是世界优质水源绿洲养生之地。巴马百年是一家集矿泉水,山泉水开采、生产和销售为一体的集团性公司。

地处桂西北山区的巴马瑶族自治县,百岁老人占总人口的比例位居世界前列。经科学研究后论证,巴马长寿现象与这里的地下河分布呈正比例关系。巴马百年公司经过艰苦的地质、水质勘察后发现,巴马长寿山地下水呈弱碱性,含有人体所需的各种矿物质和微量元素,多项指标优于国家标准,尤其是高密度的锶含量,为巴马百年产品的纯优品质造就了坚实的基础!

公司投资5000多万元,在巴马县燕洞乡长寿山,建造了5000多平方米的生态环保生产厂房,拥有国际先进矿泉水生产设备,产品符合 FDA、DPA、VSP、ASTM及国内GB173242003《瓶装饮用水》标准,并通过了ISO9001国际质量管理体系认证。

企业承诺:为消费者提供放心健康的饮用水。

主要产品:巴马百年高锶天然泉水

http://www.bama100years.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心