TOP
2014.315

鹤山市华山泉食品饮料有限公司

鹤山市华山泉食品饮料有限公司以高技术为起点,引进具有世界先进水平的美国水处理、意大利全自动灌装、日本注瓶设备、美国蒸馏水设备等,建立了整套现代化的瓶装饮用水生产线,整个过程全自动封闭式进行。主要生产华山泉矿泉水、蒸馏水、纯净水系列产品。

公司通过ISO9001质量管理体系认证,以科学严谨的工作态度,建立了完善的质量及服务管理体系,依靠优良的品质,完善的服务夺取市场,赢得消费者,为消费者提供优质、可靠的产品和服务。华山泉系列产品质量稳定、屡获殊荣,产品质量在国家及省市有关部门的监督、抽检中全部合格,生产及销售在同行业中处领先地位。其主导产品华山泉天然矿泉水更因其水质丰实、口感好,水源赋存于燕山三期二云母花岗岩石隙中,偏硅酸含量达66mg/L,并含大量对人体有益的微量元素,深受体育界和消费者的青睐,相继被指定为26届奥林匹克运动会、12届亚洲运动会中国体育代表团、中国男子篮球联赛专用矿泉水。目前,华山泉已顺利通过ISO9001质量体系认证、HACCP食品安全体系认证,“华山泉”商标被认定为“中国驰名商标”。

公司在提供优质产品给消费者的同时,大力推行顾客满意战略,贯彻实施“诚实、守法、优质、满意、改进”的质量方针,不断开拓进取,扩大产品市场占有率,取得喜人的业绩。现在,华山泉系列产品销售网络覆盖广东及华南地区,并销往香港、澳门,品牌知名度不断壮大和发展;今后,公司将在此基础上,大力开展以创优、创名牌为核心的“双创”活动,以更好的培育、开发占领市场,赢取更大的社会和经济效益。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

鹤山市华山泉食品饮料有限公司以高技术为起点,引进具有世界先进水平的美国水处理、意大利全自动灌装、日本注瓶设备、美国蒸馏水设备等,建立了整套现代化的瓶装饮用水生产线,整个过程全自动封闭式进行。主要生产华山泉矿泉水、蒸馏水、纯净水系列产品。公司通过ISO9001及HACCP质量管理体系认证,以科学严谨的工作态度,建立了完善的质量管理体系,依靠优良的品质,完善的服务夺取市场,赢得消费者,为消费者提供优质、可靠的产品和服务。公司在提供优质产品给消费者的同时,大力推行顾客满意战略,贯彻实施“诚实、守法、优质、满意、改进”的质量方针,不断开拓进取,扩大产品市场占有率,并大力开展以创优、创名牌为核心的“双创”活动,以更好的培育、开发占领市场,赢取更大的社会和经济效益。

企业宗旨:不断探索食品饮料科学发展之道,为消费者提供健康、有益的产品!

主要产品:华山泉牌瓶(桶)装饮用水

http://www.gdhsq.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心