TOP
2014.315

广东珍奇味集团有限公司

广东珍奇味集团有限公司位于从化经济开发区,是一家专业生产休闲食品的农业产业化龙头企业,目前已形成包括凉果类、糖果类、干果类、蜜饯类、糕点类、熟食类等六大类产品,几百个品种的完备产品线。企业年生产加工能力超过5亿元,拥有全资子公司5家,是国内规模较大、在行业当中具有广泛影响力的休闲食品生产企业。

公司建立起严格的质量管理体系,先后通过HACCP、ISO22000等体系认证,产品畅销国内各大、中、小城市,在各大型超市、KA卖场拥有重要影响力。公司同时大力发展连锁机构,在广州主要商圈开设20余家连锁专卖店,“珍奇味”品牌影响力日渐突出。公司被国家农业部等八部委联合授予“国家重点农业产业化龙头企业”称号,并荣获“中国驰名商标”、“广东省名牌产品”等称号。

国家对农业企业历来高度重视,珍奇味集团正成为国家重点扶持的、带动农民致富,造福一方的农业龙头企业。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广东珍奇味集团有限公司目前已形成包括凉果类、糖果类、干果类、蜜饯类、糕点类、熟食类等六大类产品,几百个品种的完备产品线。企业年生产加工能力超过5亿元,拥有全资子公司5家,是国内规模较大、在行业当中具有广泛影响力的休闲食品生产企业。

公司建立起严格的质量管理体系,先后通过HACCP、ISO22000等体系认证,产品畅销国内各大、中、小城市,在各大型超市、KA卖场拥有重要影响力。公司同时大力发展连锁机构,在广州主要商圈开设20余家连锁专卖店,“珍奇味”品牌影响力日渐突出。

企业承诺:我们将严格把控质量关,通过完善质量管理体系,向消费者提供稳定、安全、放心的珍奇味系列产品,并做好各项售后服务工作,给消费者便捷、诚信的优质服务。

主要产品:珍奇味凉果类、糖果类、干果类、蜜饯类、糕点类、熟食类

http://www.z-q-w.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心