TOP
2014.315

金光食品中国

永远信守坚持品质至上的承诺

金光食品中国是新加坡上市公司金光农业资源有限公司(简称GAR,SGX:E5H)所属机构,GAR是全球拥有最大的棕榈树种植园的跨国企业之一,更是行业内科学整合高端产业链的领先巨擘,目前在印度尼西亚已有种植面积超过46万公顷,相当于6个新加坡的国土面积。

金光食品中国的前身珠海市华丰食品工业(集团)有限公司成立于1984年,是中国最早、最大的方便面生产商之一,主要业务是经营方便面和优质休闲零食的生产和销售,在全国设有7个生产基地和6大营销中心,全产品年销售量近35亿包。

金光食品中国旗下的超级品牌——魔法士,在中国家喻户晓,是干脆面的第一品牌,近十年来一直保持市占率第一,还有包括畅销中国近30年的“华丰三鲜伊面”和最具西北地道风味特色的“油泼辣子酸汤面”等方便面系列产品;除此之外,金光食品中国特别关注青少年群体的时尚品味,坚持不断创新研发,还有魔法果园系列的冰品和饮料类产品,以及魔法乐园系列等品类更多元化的优质休闲零食,永远坚持高品质为中国消费者创造更多营养、方便、健康的欢乐美味。

金光食品中国的企业社会责任,不仅特别关注食品安全是永续经营的生命,更饮水思源积极奉献全力推动爱心公益,南亚海啸、汶川地震……,国内外在需要帮助的地方都及时可见金光集团大爱赈灾的善行义举。集团董事局主席黄荣年先生自2006年起诚以父之名在清华和北京大学设立黄奕聪伉俪奖助学金,多年来帮助了许多积极努力的贫寒学子,激励他们奋发向上共筑中国梦。

未来,沐浴在集团健康成长的所有金光人,将永远秉着勇于创新持续改进的经营理念,以人为本扶弱济贫的和谐主张和关爱环境热心公益的神圣使命,一步一脚印踏实努力,迎接太阳升起的每一天都金光闪耀,让未来更光明!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

永远信守坚持品质至上的承诺

金光食品中国是新加坡上市公司金光农业资源有限公司(简称GAR,SGX:E5H)所属机构,GAR是全球拥有最大的棕榈树种植园的跨国企业之一,目前在印度尼西亚已有种植面积超过46万公顷,相当于6个新加坡的国土面积。

金光食品中国的前身珠海市华丰食品工业(集团)有限公司成立于1984年,主要业务是经营方便面和优质休闲零食的生产和销售,在全国设有7个生产基地和6大营销中心,全产品年销售量近35亿包。

金光食品中国特别关注青少年群体的时尚品味,坚持不断创新研发,永远坚持高品质为中国消费者创造更多营养、方便、健康的欢乐美味。

金光食品中国的企业社会责任,不仅特别关注食品安全是永续经营的生命,更饮水思源积极奉献全力推动爱心公益,南亚海啸、汶川地震……。

未来,沐浴在集团健康成长的所有金光人,将永远秉着勇于创新持续改进的经营理念,以人为本扶弱济贫的和谐主张和关爱环境热心公益的神圣使命,一步一脚印踏实努力,迎接太阳升起的每一天都金光闪耀,让未来更光明!

主要产品:魔法士干脆面、华丰三鲜伊面、华丰油泼辣子酸汤面、功夫双节棍和魔法奇冰饮料等

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心